Смартфон Neffos X1 Max – первенец от TP-Link

Neffos X1 Max, Neffos, TP-Link, смартфон, Helio P10, Android 6.0

Компания TP-Link объявила о продажах нового смартфона Neffos X1 Max в России. Совсем неожиданно было услышать это от данной компании. Даже можно сказать, что у некоторых случился шок. Как мы знаем, компания TP-Link в основном специализировалась на производстве вай-фай роутеров. Как оказалось, свои собственные смартфоны компания выпускать тоже не против. Это хорошая новость, поскольку эта компания производит продукцию хорошего качества.

Вот что удалось разузнать о новом гаджете компании TP-Link: с виду интересный, стильный, свежий смартфон с металлическим корпусом и сканером отпечатка пальца, который расположен сзади на самой крышке. 5,5 дюймовый дисплей с Full-HD разрешением для качественной картинки. Камера получилась весьма неплохая — 13 мегапикселей основная и 5 мегапикселей фронтальная. Хорошая заявка для самого первого смартфона компании, не так ли?

Это нужно знать

Теперь поговорим о технической составляющей нового девайса. Основу устройства составляет восьмиядерный процессор MediaTek Helio P10, с 3 или 4 ГБ оперативной памяти. Есть две версии смартфона – с предустановленной памятью на 64 и 32 ГБ. Есть слот для установки SD-карты.

Одним из главных достоинств этой модели смартфона является аккумулятор емкость 3000 мАч. Работает устройство на ОС Андроид 6.0. Можно спокойно вставить две сим-карты, помимо карты памяти, так как слот не гибридный. Согласитесь, довольно мощный и интересный смартфон получился у данной компании.

Смартфон продается по цене 13990 за модификацию с 32 ГБ памяти и с 64 ГБ за 16990 руб. Цена — вполне приличная за такие характеристики. Будем непременно ждать новые смартфоны и отзывы первых обладателей, чтобы понять, действительно качественный продукт получился у TP-Link, или нет.

Вход / Регистрация временно отключены.