Создаст ли Lenovo еще одно Tango устройство в 2017 году ?

Lenovo Phab2 Pro был выпущен совсем недавно, и получил довольно противоречивые отзывы, особенно связанные с его дизайном. В устройстве неудобно размещен датчик отпечатков пальцев, а также широкий спектр глубины зондирования камер, которые находятся над камерой девайса.

Устройство является частью разработки Google под названием Project Tango. Разработчики надеется использовать специализированные датчики для отображения 3D-пространства с целью использования в медицинских целях, дополненной реальности, и многое другое. Компания Lenovo является первой, которая выпустила устройство с данной технологией, добавляя, что – это далеко не последняя их разработка. На момент запуска устройства было около 6000 желающих приобрести его. А это дает надежду на то, что Lenovo будет приумножать в будущем свои новые разработки в данной категории.

Для тех кто хочет знать больше:

Генеральный директор Android и Chrome в Lenovo, Джефф Меридет недавно отметил, так как другие компании будут активно работать над новыми телефонами Tango в 2017 году, для Lenovo есть смысл сделать то же самое. Большое преимущество компании в том, что она уже сделала свое первое устройство с данной технологией. Поэтому Lenovo уже на шаг впереди по сравнению с другими. Вероятно, что наибольший приток Tango начнется после того когда компания почувствует конкуренцию.

Если у вас есть какие — нибудь теории относительно технологии Tango — пожалуйста поделитесь ими в комментариях.

Login/Register access is temporary disabled