Стартовали продажи смартфона-раскладушки Galaxy Folder 2

Galaxy Folder 2, Samsung, Snapdragon 425, Android 6.0, смартон, раскладушка, гаджет, телефон

Популярность современных смартфонов привела к тому, что в продаже стало практически невозможно найти модели телефонов в виде привычной в прежние времена раскладушки. Впрочем, девайсы такого формата все-таки иногда встречаются. По сообщению южнокорейского агентства Yonhap, компания Samsung Electronics объявила о выпуске такой модели смартфона-раскладушки под названием Galaxy Folder 2.

Внешне гаджет напоминает дизайн ранее популярных телефонов, но функционирует на платформе Android 6.0 и оснащен 8 и 5-мегапиксельными камерами, что позволяет просматривать фото и видео в высоком качестве. Samsung Galaxy Folder 2 нацелен прежде всего на потребителей, предпочитающих привычный дизайн аппарата.

Смартфон-раскладушка оснащен одним дисплеем, располагающимся на внутренней стороне верхней половины корпуса. На второй половине — обычная клавиатура с буквами и цифрами. Сейчас новинка стала доступна для потребителей по официально заявленной стоимости в 260$ США, хотя представлена данная модель была уже в прошлом году. Смартфон-раскладушка оснащен сенсорным TFT-дисплеем, с диагональю 96,6 мм.

Это нужно знать:

Устройство работает на базе четырехъядерного процессора Qualcomm Snapdragon 425, имеет емкий аккумулятор в 1950 мАч. Смартфон обладает оперативной памятью в 2 Гб, плюс встроенной флеш памятью в 16 Гб. Имеется слот для флеш-карты microSD. Одно из значимых преимуществ новой раскладной модели смартфона, в особенности для пользователей старшего поколения — наличие громких рингтонов.

Новая современная модель телефона Galaxy Folder 2, с традиционным дизайном, но под управлением Android 6.0, будет представлена потребителям в красном и черном цветовых вариантах. Пусть и не совсем производительный, этот смартфон наверняка найдет своих поклонников, особенно, среди консервативно настроенных пользователей.

Вход / Регистрация временно отключены.