Vibe Max: первый смартфон компании Lenovo оснащенный стилусом

Как предполагалось ранее, на ежегодной выставке MWC 2015 компания Lenovo готовится представить пять новых телефонов: Vibe Shot, Vibe X3, P1, P1 Pro и Vibe S1.

Но, свежие слухи намекают нам о еще одном устройстве, которое не попало в предыдущий список. Некоторые источники утверждают о наличии шестого смартфона, который должен быть представлен на Mobile World Congress 2015.

Тайваньский интернет-ресурс MXPhone выдвинул предположение о том, что китайская компания Lenovo готовит свой первый стилус-смартфон — Vibe Max.

В докладе сайта говорится, что Vibe Max будет крупнейшим телефоном из шести представленных. Он получит громадный 6-дюймовый Quad HD дисплей с разрешением 1440 х 2560 пикселей.

Lenovo-p1-p1-pro-x3

Он также поступит в продажу с пером или стилусом под названием AnyPen. Детального описания данного элемента новенького гаджета нет в наличии. Но, мы склонны к предположению, что фирменный стилус от Lenovo станет аналогом Samsung S-Pen.

Кроме этого, Lenovo Vibe Max должен получить сканер отпечатков пальцев, NFC-модуль и аккумуляторную батарею большой емкости.

К большому сожалению, мы не имеем больше никакой информации о предстоящей новинке. Оставайтесь с нами и мы с удовольствие оповестим Вас о новых подробностях смартфона Vibe Max от Lenovo!

Теги:

Login/Register access is temporary disabled