Vivo V7 — стильный и суперлегкий смартфон для любителей селфи

Vivo V7 обзор

Vivo V7

На индийской выставке в Мумбаи была представлена новейшая модель Vivo V7. Хотя в сети ходили слухи о выпуске X20 и о том, что это один и тот же смартфон. Оказалось – смартфоны совершенно разные.

Главное украшение

Эта модель гаджета ориентирована на фанатов селфи, поэтому разработчики сделали особый упор на камеру. Разрешение на основной камере составило 16 Мп, на фронтальной – 24 Мп + светодиодная вспышка. Vivo V7 получил практически безрамочный дисплей (85% передней панели) с соотношением сторон 18:9, а также защиту дисплея Corning Gorilla Glass 3. Кстати, 6-дюймовый дисплей девайса говорит о том, что он не относится к линейке «флагманов».

«Начинка» смартфона

Vivo V7 посажен на Android 7.1 Nougat с оболочкой Fountach OC 3.2. Также смартфон оснащен процессором Snapdragon 450.

Емкость аккумулятора составляет 3225 мА*ч. По словам производителя, зарядки хватает надолго. Смартфон имеет 4 Гб родной памяти и 64 – встроенной с возможностью расширения (имеется разъем для флеш-карты).

Любители музыки также не будут разочарованы: у Vivo V7 очень мощный динамик – ЦАП АК4376А, и качественный звук. Есть, конечно, 3,5-мм разъем для наушников.

Помимо этих «фишек», смартфон оснащен сканером отпечатка пальца владельца, системами GPS и ГЛОНАСС.

Если говорить про габариты, то Vivo V7 невероятно тонкий и легкий телефон: его вес составляет всего 160 грамм, а параметры – 156х76х8 мм. Кстати, смартфон поддерживает работу двух SIM-карт, что является еще одним его плюсом.

В Индии новинка поступит в продажу уже с 15 сентября. Смартфон будет доступен в золотом и черном цвете. Средняя цена Vivo V7 будет равняться 345 долларам. О стартах продаж в России пока не сообщается, однако поклонники Vivo уже с нетерпением ждут новинку.

Вход / Регистрация временно отключены.