Вот какой он LG G3, первые полноценные фото

LG G3 достиг уровня утечек HTC One (M8) до его запуска, а последняя раскрыла лучший вид G3. И он выглядит действительно очень красивым.

Покопавшись на Phone Arena мы нашли свежые фото G3. В сочетании со всеми предыдущими фотографиями и слухами, которые мы видели раньше – они кажутся вполне подлинными. И все же ми не можем гарантировать их подлинность, но все же будем надеяться, что мы смотрим на реальные снимки телефонов.

 

LG-G3-press-renders-appear_4

LG-G3-press-renders-appear_3    LG-G3-press-renders-appear_5

 

Нам доступны к обзору все три цвета, черный, белый и золотой, и их отделка задней крышки напоминает, матовый метал, по слухам она будет съемной и сделана из поликарбоната.

 

LG-G3-press-renders-appear

На макрофотографии задней части смартфона видны красиво текстурированные динамики, кнопка питания вместе с камерой и двойной двухцветной светодиодной вспышкой, которая должна обеспечить более точную цветопередачу при захвате. С левой стороны от камеры мы предполагаем, что это инфракрасный датчик автофокуса, который будет использоваться при вычислении расстояния субъекта в темную пору суток, в конечном счете, предоставление более четких снимков.

 

LG-G3-press-renders-appear_2

 

В верхней части расположены ИК-передатчик и микрофон для шумоподавления. На передней части G3 четко видно насколько тонким будет обрамление. Это говорит о том, что несмотря на его большой 5,5-дюймовый QHD дисплей, он будет сопоставим по размерам с другими флагманами-конкурентами такими, как HTC One ( М8 ).

Инженеры компании LG старались спроектировать G3 таким образом, чтоб он стал одним из самых захватывающих гаджетов этого года.

 

Больше информации станет доступно после официальной презентации G3 компанией LG в Лондоне 27 мая, так что следите за новостями.

Вход / Регистрация временно отключены.