Xiaomi Mi Note 3 первые реальные фото [Утечки]

Xiaomi Mi Note 3, Xiaomi, смартфон, Snapdragon 835

Вспомните прошлый год, когда был запущен Xiaomi Mi Note 2, он просто взорвал рынок. Как Вы помните, Mi 5S и Mi 5S Plus просто провалили надежды разработчиков, тогда как Mi MIX и Mi Note 2 смогли снова заставить клиентов поверить в эту марку.

В этом году Xiaomi более успешна, и сейчас нет ничего, чтобы помешать планам компании восстановить прежнюю славу бренду. Сегодняшний флагман Mi Note 2 отлично справляется с задачей. Но пользователи периодически хотят что-то более свежее. Что ж, предстоящий смартфон Xiaomi Mi Note 3 должен иметь все шансы снова привлечь их внимание к компании. Очень сложно найти новости о данном смартфоне, однако сегодня в сети появилась новая утечка, из-за которой все поклонники Mi начали разговоры о предстоящей модели Mi Note 3.

Xiaomi Mi Note 3, Xiaomi, смартфон, Snapdragon 835

Мы знаем, что у Xiaomi есть много своих магазинов по всему миру. Так вот, в Гонконге был запечатлен обычный день в одном из магазинов. На первый взгляд нет ничего необычного, но нет – фотография была сделана при помощи Xiaomi Mi Note 3. По крайней мере, так утверждает EXIF Information. Согласно утечкам, новый девайс получит 12 Миксельную двойную камеру с диафрагмой f/1.8.

Xiaomi Mi Note 3, Xiaomi, смартфон, Snapdragon 835

Ходили слухи, что в следующем месяце Xiaomi собирается запустить два флагмана. Мы были уверены, что один из них это Xiaomi Mi MIX 2, но мы никак не думали, что Mi Note 3 уже готов, и он может появиться на рынке одновременно с Mi MIX 2. С другой стороны, мы слышали, что данный гаджет будет запущено во второй половине 2017 года.

Помимо модуля с двумя камерами, под капотом Xiaomi Mi Note 3 должен разместится чип Snapdragon 835 и 6 ГБ оперативной памяти. Таким образом, это будет уже третий флагман от Xiaomi на борту которого присутствует 835 чип.

Как Вам такие новости? Если Вы знаете что-то больше, сообщите нам! Оставайтесь с нами, впереди еще много интересного.

Вход / Регистрация временно отключены.