Xiaomi Redmi Note 3 Глобальная версия получил обновление до Android 6.0 Marshmallow

Xiaomi Redmi Note 3, Xiaomi, Android, gadget, smartphone, device, Андроид, гаджет, устройство, смартфон



Компания Xiaomi, наконец, начал выкатывает Android 6.0 Marshmallow для смартфонов к Redmi Note 3 еще пару недель назад, но к сожалению, данное обновление придет только для индийских пользователей. Но это не означает, что другие пользователи не получат обновления. Нет, на наше мнение, это связанно с тем, что большая часть смартфонов была продана именно на этом рынке, поэтому жителям Индии предоставляется возможность первым получить обновления.

А Вы это знали?

Вернемся к обновлению, оно приносит целый ряд новых улучшений MIUI и добавлены новые функции, а также много интересных специфических особенностей из Зефира, которых нет в Леденце. Бета-версия этого программного обеспечения была доступна для тестирования практически с момента выхода самого устройства. Компания первоначально планировала вытолкнуть полную стабильную сборку намного раньше, но она, к сожалению, совсем немножко задерживается. Здесь есть еще одна приятная новость – более новые устройства, работающие на MIUI, как ожидается, получат Android 7.0 Nougat в ближайшие месяцы.

Рассчитываете ли Вы на обновление операционной системы для своего Xiaomi Redmi Note 3? Возможно кому-то уже пришло обновление? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Оставайтесь с нами, впереди еще много интересного.

Login/Register access is temporary disabled