ZTE Blade A6 Lite с мощной батареей – скоро в России

ZTE Blade A6 Lite

ZTE Blade A6 Lite

На территории России в скором времени поступит в продажу смартфон модели ZTE Blade A6 Lite с емкостью аккумулятора 5000 мАч. Со слов изготовителя, телефон будет функционировать в течение двух дней без дополнительной зарядки. Также есть возможность обеспечить аппарату почти 2 часа активного использования, заряжая его всего четверть часа, благодаря функции быстрой подзарядки. Интересная особенность — Blade A6 возможно использовать в роли пауэрбэнка.

Кроме большой емкости аккумулятора, гаджет компании ZTE вряд ли сможет порадовать чем-то еще. Внутри слабоватый процессор Qualcomm Snapdragon MSM8909, всего 16 ГБ внутренней памяти, 2 ГБ оперативки, основная и передняя камеры на 8 Мп и 5 Мп соответственно. Нельзя не упомянуть наличие вспышки на фронтальной камере, что тоже плюс. Диагональ дисплея смартфона — стандартные 5,2 дюйма с поддержкой HD. Возможность использования 2 SIM, 4G LTE, Wi-Fi, Bluetooth 4.1, GPS — ничего удивительного для современного аппарата, но для его цены — вполне приличные характеристики. К слову, девайс будет работать на последней версии Android.

Blade A6 относительно небольшой и легкий. Его размер — 147*71*9 мм, вес — чуть больше 150 грамм. Палитра цветов, к сожалению, не особо разнообразна — доступны только золотой и черный цвет корпуса.

Изначально ZTE Blade A6 Lite планировался как бюджетный аппарат, что заметно по его параметрам, так что и цена должна быть доступной. Стоимость будет варьироваться от 8 до 9 тысяч рублей. Приобрести смартфон можно и с одним из тарифных планов от «Билайн». В таком случае цена ZTE Blade A6 Lite снижается до 7 тысяч рублей.

Старшая версия модели оснащена более мощным процессором, внешней камерой с разрешением 13 Мп и большей встроенной памятью. Цена, соответственно, выше.

Вход / Регистрация временно отключены.