ZTE представит в России сразу 3 новые модели смартфонов из серии Blade X

28 июля, Москва – ZTE, ведущий мировой производитель мобильных устройств, анонсировал выход на российский рынок сразу 3 моделей смартфонов из серии Blade X, которые продолжают следовать концепции «доступный премиум» Запуск первого устройства запланирован на середину августа, а 2 других мобильных телефона появятся в России в конце августа и осенью 2015 г.

О расширении линейки смартфонов Blade стало известно на Всемирном Мобильном Конгрессе, состоявшемся в Шанхае 15 июля 2015 г., где компания ZTE  представила новую модель Blade D6. Первоначально планировалось, что телефон Blade D6 будет доступен для пользователей Австралии, России и Японии.




zte

В России модель Blade D6 получила название Blade X7. Кроме того, стало известно, что на российском рынке появится сразу 3 новых модели серии Blade X: Blade X7 (V6), Blade X5 (D3), Blade X3 (D2).

Все устройства оснащены четырехъядерным микропроцессором MT6735 и работают на базе пятой версии Android. Каждая из представленных моделей по-своему уникальна:

  • Blade X7, толщиной всего 6,95 мм и весом 120 г, заключен в тонкий металлический корпус из авиационного  алюминия, защищающий устройство от незначительных повреждений;
  •  Blade X5 придется по вкусу любителям фотографировать при помощи телефона. Его широкоугольная камера позволяет делать качественные снимки, а удобная «селфи-кнопка» позволяет создавать свой портрет в любой обстановке;
  • Blade X3 сохраняет заряд батареи дольше, чем стандартный смартфон, благодаря объемному аккумулятору.

Вместе все 3 модели удачно дополняют функции друг друга и представляют комплексное предложение доступных полнофункциональных смартфонов, высоко востребованных на российском рынке.

Вход / Регистрация временно отключены.