Первое изображение планшета HTC Nexus 9 [Слухи]

Сегодня в сети засветилось очень любопытное изображение. Любопытно оно тем, что на нем якобы размещен планшетный компьютер HTC Nexus 9. Кодовое имя еще не анонсированного устройства — Volantis. Данная информация была размещена достаточно популярном ресурсе — «upleaks». Этому источнику вполне можно доверять.

А вот и ссылка на само сообщение. Кстати, именно оттуда мы узнали и о крутом селфи-смартфоне — HTC Desire Eye. Судя из фотографии можно сделать вывод о следующем: корпус планшета Nexus 9 выполнен из пластика, а не из металла, как считалось ранее. Смотрите сами:

фото HTC Nexus 9

Скорее всего этот черный пластик аналогичен к тому материалу, который успешно используется при изготовлении LG Nexus 5 и Asus Nexus 7 (2013).

Вертикальный текст «nexus» выполнен точно так же, как и на последних «нексусах». Хотя, внешний вид камеры и ее расположение существенно отличаются от аналогичных параметров у Nexus 7. Но, не надо забывать что это изображение может быть всего лишь протопим или даже фейком. От этого мы точно не застрахованы, даже учитывая упомянутый источник.

Раньше все читатели рассчитывали на алюминиевый корпус Nexus 9, а тут такое …

Как бы там ни было, официальная презентация планшета HTC Nexus 9 намечена на середину  октября. Вот тогда мы все и узнаем.

Login/Register access is temporary disabled