Скорее всего, это Samsung Galaxy Tab S2

Еще в середине февраля мы сообщали о первых слухах, которые проливали свет на устройство, принадлежащее следующему поколению Galaxy Tab S.

Напомним, что в следующем аппарате компания Samsung собиралась реализовать экран с соотношением сторон 4:3, также задействовать премиальные материалы для корпуса (металлический каркас) и современную железную начинку.

Уже немало времени прошло с момента публикации той новости и сейчас мы рады сообщить Вам новые подробности предстоящей новинки – Samsung Galaxy Tab S2.




Samsung Galaxy Tab S2

На этот раз, источником информации для нас послужит @onleaks.

Как видно из изображения, планшетный компьютер достаточно точно соответствует линейке Galaxy Tab.

Из предполагаемых технических характеристик планшета Galaxy Tab S2 надо отметить наличие QHD SuperAMOLED экрана. На смену привычного фирменного 32-разрядного процессора Exynos 5433, скорее всего придет 64-разрядный Exynos 7420.

К стати, 64-разрядность сможет пригодиться, учитывая наличие предустановленной операционной системы – Android 5.0.2 Lollipop.

В планшете также будет реализована поддержка сетей шестой категории  LTE.

Объем внутренней памяти составит – 32 Гб, который с легкостью можно увеличить при помощи традиционного разъема MicroSD до 128 Гб. Оперативная память чипа составляет 3 Гб.

Samsung Galaxy Tab S2 станет доступным для покупателя в двух возможных вариантах: 8 и 9,7 дюйма. Первая модель получит аккумуляторную батарею с емкостью в 3 580 мАч, а вторая – 5 870 мАч. Обе модели получат 8-ми мегапиксельную заднюю камеру и фронтальную камеру с 2,1 Мп, в соответствии с утечками.

Login/Register access is temporary disabled