Предварительный обзор iPhone 6

Если вы владелец iPhone 5 и еще до сих пор не купили новый iPhone 5s или 5с, то наверняка Вы, как разумный гаджетер, ожидаете на появление нового поколения смартфона.

До сих пор iPhone 6 остается полной загадкой, но это нас не останавливает и мы, покопавшись в интернете, нашли свежие слухи о новом флагмане, а некоторые из них даже имеют долю правды.

 

iPhone preview_1_679

 

Дизайн

Вполне вероятно, что дизайн новенького iPhone 6 будет сильно отличаться от нынешнего iPhone 5с. Просто так, не присвоят же ему новенькую «6». Согласны?

Apple получит много зенитной артиллерии, и если iPhone 6 получит более быстрое «железо» чем 5s, то мы можем предположить что он будет иметь новый дизайн в алюминиевом корпусе.

В настоящее время нет четких указаний как будет выглядеть iPhone 6, но это остановило художника Федерика Кикаресе создать дизайн iPhone 6, который заимствует изогнутую металлическую заднюю часть и блестящие скошенные края от IPad Air и IPad Mini.

 

iPhone preview_2.1_679

 

А также ожидается, что в новом айфоне кнопка Home получит встроенный TouchID датчик отпечатков пальцев. Кстати, чехол к данному аппарату должен предусматривать дополнительное пространство для данного сканера. Если Вам понадобится чехол к любой модели iPhone, даже самой последней, тогда пригодится вот эта ссылка — http://bilka.com.ua/category/chehly-dlya-iphone. Качественное обслуживание и доступные цены (на правах рекламы).

Теперь далее. Помимо упоминаемых особенностей, вид у него нелепо тонкий, а также шире и выше, и по слухам он получит большой экран. Если это правда, значит iPhone 6, наконец, сможет конкурировать со своими Android соперниками.

Французский сайт Nowehereelse.fr опубликовал шпионские подлинные фотографии iPhone 6 на которых видно батарею. На фото видно, что контакты разъема перешли со стороны на вершину аккумулятора, предполагая, что внутренний редизайн произошел, чтобы освободить место для более крупного экрана.

 

Большой экран?

Appleдолжен увеличивать размер экрана в iPhone 6, если он хочет конкурировать с крупными 5 дюймовыми FullHD экранами конкурентов, таких как Samsung Galaxy S5, HTC One (M8) и LG G3.

Тем не менее, эксперты считают, что экран iPhone 6 возможно получит еще более высокое разрешение – 2272×1280 пикселей.

Также ожидается что новым экраном станет дисплей SharpIXGO, а это значит, что Apple может сбрить несколько драгоценных миллиметров толщины, делая гаджет тоньше и давая менее потребляемый энергии экран.

 

iPhone preview_2_679

 

Еще ходят слухи о том, что в новом iPhone 6 защищать дисплей будет очень-жесткое сапфировое стекло. Изготовителем такой защиты станет компания GT Advanced Technologies, которая уже производит из сапфирового стекла объектив камеры и ID сенсор кнопки «Домой». А это значит, что такой дисплей не сможет поцарапать ничто кроме алмаза, и такое обновление будет только приветствоваться пользователями iPhone 6.

 

Больше мегапикселей

IPhone 5s имеет отличную камеру с двух-тоновой вспышкой для более естественного воспроизведения цветов, и мы предполагаем она останется в iPhone 6. По-видимому компания Appleне собирается увеличивать размер фото, и оставит ту же 8MP камеру, которая сейчас стоит на iPhone 5s, с одним главным улучшением – оптическая стабилизация изображения (OIS). Это подтверждается недавним OIS Apple патентом, в котором излагаются использование катушки и магнитного узла для приведения в движение линзы. Сочетание улучшенного автофокуса с впечатляющей производительностью камеры iPhone 5s, фото в iPhone 6 не будут разочаровывать, даже без увеличения мегапикселей.

 

iPhone preview_3_679

 

Другой источник китайский сайт IT168 рассказывает, что iPhone 6 придет с 10 MPкамерой, что противоречит ранним слухам о камере с 8 MP. Как утверждается на сайте – мегапиксели это еще не все, iPhone 6 по-видимому прибудет с улучшенной диафрагмой f/1.8 объектива, по сравнению с текущей f/2.2 объективом iPhone 5s. Таким образом будущие владельцы iPhone 6 могут рассчитывать на снимки с меньшей глубиной резкости, сохраняя предметы в фокусе с одновременным размытием заднего плана.

По слухам iPhone 6 будет настолько тонкий, что его задняя камера будет немного торчать, как на последнем поколении iPod Touch. В патенте Apple, упоминается, как может быть использовано место выступающей камеры под крепление сменных объективов, это может быть большим сюрпризом от разработчиков.

ПОДРОБНЕЕ о сменных объективах к iPhone 6.

 

Аппаратная часть

Скорее всего новый iPhone 6 получит 64-разрядный процессор A7 от Apple, но чтобы смартфон выделялся от предыдущего поколения айфонов, он может получить форсированный процессор A7x. Также мы можем предполагать, что iPhone 6 получит 2GB оперативной памяти и 128 Гб внутренней памяти, а это значительно ударит по цене.

 

iPhone preview_4_679

 

Аналитик Тимоти Аркюри считает, что новый iPhone будет хорошо сочетаться с с Wi-Fi нового стандарта – 802.11ac, которые содержатся в линейке Mac, Apple AirPort Extreme и маршрутизаторов Time Capsule 2013 года.

Главный аналитик ESM-China Сан Чанг Сюй считает, что новый телефон от Apple получит датчики давление, температуру и влажности. С этими датчиками отлично будут справляться новые приложения, такие как TextEdit, Preview, Tips и Healthbook в новой iOS 8.

ПОДРОБНЕЕ о приложениях и новой iOS 8 от Apple.

 

Этими датчиками весьма неплохо будет справляться сопроцессор М7, тогда как основной процессор (как ожидается это A7x) в iPhone 6 будет подключаться для более требовательных приложений и игр.

 

Большое тело больше енергии

Увеличение размеров корпуса iPhone 6 должно привести к увеличению аккумуляторов, который будет ключевым требованием, если Apple, хочет сохранить время автономной работы гаджета, ведь смартфон получит дисплей побольше с большей плотностью пикселей упакованных в него.

 

iPhone preview_6_679

 

Ходят слухи, что iPhone 6 может получить новую особенность – солнечною зарядку, встроенную в экран. На это указывают разные источники, к тому же Apple объявлял о разработках тонких солнечных пленок на сапфировых материалах и передовых лазерах. Forbes отмечает, что технология солнечной зарядки позволит Apple уменьшить вес батареи, что позволит делать более легкими и тонкими устройства.

 

Новая iOS 8

Мы пока не знаем что принесет iOS 8 с новым iPhone 6, мы не можем даже представить будет ли Apple слишком резко изменять любые эстетические элементы, ведь в прошлом году был выпущен iOS 7, которая переделана с нуля.

 

iPhone preview_5_679

 

Cowen и аналитик компании TimothyArcuri говорят, что Apple планирует «ключевые программные инновации» для следующей версии iOS – которые включают iBeacon, TouchIDи Passbook функции. Может Appleнаконец сделать шаг в сторону мобильных платежей?

Как ожидается, встроенное приложение Healthbook, которое умеет отслеживать шаги, пройденное расстояние и количество сожженных калорий, в дополнение – поддержка подсчета потери вашего веса (или наоборот). На этом возможности Healthbook не заканчиваются, он сможет отслеживать Ваше кровяное давление, частоту сердечных сокращений и уровень глюкозы.

ПОДРОБНЕЕ о новой прошивке iOS 8

 

Цена и дата релиза

Мы надеемся, что новые iPhone 6 цены будут примерно такими, как и на iPhone 5s когда он дебютировал.

Предполагается, что iPhone 6 будет запущен в июне 2014 года , указывая на «более короткие циклы для всей отрасли». Быстрый запуск после дебюта iPhone 5s в сентябре 2013 будет означать перерыв от нормы. Но аналитик такие как Тимоти Аркюри утверждает, что iPhone 6 будет запущен в сентябре, как и его предшественники.

Digitimes сообщает, что Apple, только что сделал заказы с двумя поставщиками батарей для смартфонов на Дальнем Востоке. Это говорит о том, что iPhone 6 пока не в массовом производстве и в свою очередь указывает на появление этой осенью (сентябрь, скорее всего), а не июнь. Кстати, если Вам понадобятся запчасти для iPhone 6, тогда надо просто перейти по предложенной ссылке и радоваться качеству обслуживания.

Login/Register access is temporary disabled