Слухи: новые подробности о Samsung Galaxy S8

слухи о galaxy s8


Почти все последние новости о Galaxy S8 говорят нам о наличии QHD Super AMOLED экрана и больше ничего толкового. Но, сегодня мы раздобыли нечто более интересное на китайском новостном сайте — Weibo.

Итак, судя по полученной информации, смартфон получит уже упоминаемый 5,5-дюймовый экран. Кроме этого, источник сообщает о наличии 6-ти гигабайт оперативной памяти. Хотя, этот параметр вполне можно считать сомнительным, так как совсем недавно Samsung представила первую в мире 8 Гб оперативную память.

Оперативка пока остается под большим вопросом.

Следующая утечка или слух намекает на использование в смартфоне Galaxy S8 процессора Snapdragon 830, которые Samsung производит для компании Qualcomm. Другой альтернативой главного чипа может послужить фирменный Exynos 9985. Хотя, вполне возможно что производитель будет использовать оба, в зависимости от рынка реализации.

Также стоит отметить наличие Daydream VR от Google, а также фирменный разъем USB Type-C для подключения Gear VR от Samsung. Кстати, это новость хороша для тех читателей, которые получили Gear VR в подарок при оформлении предзаказа на Note 7.

Официальная презентация смартфона Galaxy S8 ожидается во время проведения MWC 2017 или около того (февраль — март следующего года).

Login/Register access is temporary disabled