HTC Bolt дебютирует с QHD-экраном, Android 7.0 Nougat и Snapdragon 810

HTC Bolt характеристики


HTC Bolt, вероятно, станет первым смартфоном тайваньского производства, который получит предустановленную операционную систему Android 7.0 Nougat «из коробки». По сути, дизайн данного устройства очень напоминает HTC 10.

Если доверять источнику, то новинка HTC Bolt должна получить 5,5-дюймовый QHD-экран, основную 18 Мп камеру, 3 Гб оперативной памяти и 64 внутренней. При необходимости, последний параметр можно увеличить при помощи MicroSD-карты памяти.

Судя по полученной информации, устройство должно обзавестись прошлогодним процессором Snapdragon 810, а не более новым — Snapdragon 820 или 821.

HTC Bolt, скорее всего, не получит привычный для нас 3,5 мм разъем для наушников. Вместо него разработчики поместили разъем USB-C для аудио как у Moto Z и LeEco Le Max 2. Задействование чипа Snapdragon 810 вызывает легкое недоумение, так как этот процессор был актуальным более года тому назад.

Упоминаемая SoC достаточно сильно страдала от перегрева, а еще это «железо» вряд ли будет соответствовать всех техническим требованиям для будущих версий версий операционной системы Android.

Но, следует помнить, что предложенная информация находится на уровне слухов. И нам ничего не остается, как держать руку на пульсе событий и ждать официальной презентации смартфона Bolt от HTC.

Login/Register access is temporary disabled