HTC One M10 оснастят QHD AMOLED-экраном, сканером отпечатка пальца и Snapdragon 820

Немало неофициальной информации и разнообразных слухов о Samsung Galaxy S7 и LG G5 было проанализировано нами в последних новостях. Будущие флагманы не могут не привлекать внимание настоящего гика.

А вот о смартфоне-флагмане HTC One M10 толком ничего и не говорилось. Но, теперь появилась возможность более подробно узнать технические характеристики данного устройства и некоторые его особенности.

Конечно хочется чтобы приемник прошлогоднего One M9 стал более новаторским, уникальным и привлекательны для покупателя. Кстати, компания HTC переживает некоторые финансовые проблемы последним временем. Получится ли у них сделать технологический прорыв в новом аппарате?




HTC One M9_765_8

Давайте уже начнем разбираться с этим вопросом.

Наш надежный источник в лице @evleaks, сообщает о наличии 5,1-дюймового HD Quad экрана (1440 х 2560). Технология изготовления — AMOLED. HTC One M10, конечно же, получит фирменную оболочку Sense 8.0 и последнюю версию операционной системы — Android 6.0.1 Marshmallow.

Сканер отпечатка пальца разместят под экраном, по аналогии с Galaxy S6.

Под «капотом», скорее всего, разместят процессор Qualcomm Snapdragon 820 с графическим ускорителем Adreno 530 GPU. Ничего революционного в этом нет, но Snapdragon 820 по праву является одним из самых мощных процессоров на сегодняшний день.

Напомним, этот чип имеет 4 Гб оперативной памяти и 32 Гб интегрированной. Кстати, количество свободного места, согласно слухов, должно составить около 23 Гб. Этот параметр можно увеличить традиционной MicroSD-картой памяти.

Теперь о камере. Компания HTC борется за высокое качество снимка уже на протяжении многих лет. К примеру, One M8 получила UltraPixel’ный объектив, чем разочаровал огромное количество пользователей. Потом в смартфоне M9 разработчики вмонтировали более традиционный 20 Мп сенсор и не получили желаемого результат.

Так чего же ждать от камеры M10? Может 12 UltraPixel? Пока это не известно. Ничего конкретного ни о тыльной, ни о фронтальной камерах не сказано. Скорее всего обе они получат функцию оптической стабилизации изображения — OIS.

О цене HTC One M10 пока еще рано говорить. Предположительно, официальная презентация смартфона-флагмана One M10 состоится в марте.

Теги:

Вход / Регистрация временно отключены.