Краткий обзор характеристик Lenovo Vibe Shot

Компания Lenovo представила пару новых смартфонов и планшетов на MWC 2015, предлагающие на вид что-то интересное, но с довольно стандартной комплектацией. В то время как другие сосредоточены над внедрением аудио Dolby ATMOS, Lenovo Vibe Shot, как следует из названия, перемещает акцент на камеру. Мы предлагаем потратить немного времени, и прочитать краткий обзор характеристик Lenovo Vibe Shot.

Дизайн

На передней части с дизайном все понятно, он довольно таки стандартный. Но когда посмотреть на заднюю панель – становится понятно, что дизайн разработан с целью подчеркивания акцента на камеру. Устройство предлагает внешний вид премиум класса, с металлическим каркасом, зажатого двумя панелями Corning Gorilla Glass 3. в новом флагмане сочетание характеристик и цены, стиль дизайна и качество сборки – просто фантастическое. Vibe Shot имеет компактный размер по сравнению с размерами большинства смартфонов в его классе.

 

Lenovo-Vibe-Shot-Hands-On-1-1280x720

 

Экран

На передней части гаджета разместился 5-дюймовый IPS LCD экран с разрешением 1920х1080, в результате чего плотность пикселей достигла 441 точек на дюйм. Дисплей очень яркий и с хорошей насыщенностью цветов, и в целом производит наилучшие впечатления от просмотра.

 

Lenovo-Vibe-Shot-Hands-On-14-1280x720

 

Оборудование и производительность

Под капотом Lenovo Vibe Shot производитель разместил 64-разрядный восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 615 с тактовой частотой 1,7 ГГц, за графику на экране отвечает графический чип Adreno 405 GPU и подкреплено 3 ГБ оперативной памяти. Этих характеристик более чем достаточно, чтобы справится с ежедневными задачами, а картинка была гладкой. Также пользователю доступно 32 ГБ встроенной памяти, которую можно расширить вплоть до 128 ГБ с помощью microSD слота. И на конец, в устройство упаковали достаточно огромный аккумулятор емкостью в 2900 мАч, которого с легкостью хватит на целый день работы.

 

Lenovo-Vibe-Shot-Hands-On-13-1280x720

 

Программное обеспечение

Уже с коробки Vibe Shot работает под управлением операционной системы Android 5.0 Lollipop. Это здорово, что смартфон имеет на борту последнюю итерацию Android, но пользовательский интерфейс не имеет ничего, что может напомнить стоковый Android, потому что поверх установлена фирменная оболочка интерфейс не имеет ничего Vibe UI.

Камера

Наконец, мы подошли к самой главной опции смартфона – камеры. Именно на нее производитель делает ставку, таким образом компания рассчитывает увеличить доходы от продаж телефона Lenovo Vibe Shot. Инженера не только поставили улучшенную камеру, они добавили кнопку спуска затвора и кнопку переключателя режимов камеры «Smart» и «Pro». Обе кнопки расположены в очень удобном месте – с правой стороны под правую руку. Характеристики камеры просто ошеломляющие. Устройство получило 16 Мпиксельную матрицу 16:9 BSI с 6-тью линзами, инфракрасным автофокусом, трехцветовой вспышкой и оптическим стабилизатором OIS, неплохо да? И это еще не все, передняя камера также порадовала – этот 8 Мпиксельный «глаз» должен делать очень качественные селфи.

 

Lenovo-Vibe-Shot-Hands-On-18-1280x720

 

Интеллектуальный режим «Smart» – это тот же автоматический режим, основной задачей которого, является регулирование настроек камеры таким образом, чтобы получить наилучшее качество фотографий. А вот режим «Pro» куда поинтереснее, он практически все отдает под Ваш контроль: включая ISO, баланс белого, диафрагму, выдержку, и даже глубину резкости. Настройки, как у «дзеркалки», разве это не круто?.

 

 

Теперь Вы имеете краткий обзор характеристик Lenovo Vibe Shot! Хотя еще слишком рано делать какие либо выводы по поводу качества изображений полученных с помощью этой увлекательной камерой. А Вы как думаете, действительно он настолько крут? Неужели у него камера круче чем у Samsung Galaxy S6?

Оставайтесь с нами, впереди еще много интересного. Не забываем проголосовать

 

8.5 Total Score

Отлично
8.5
Оценки покупателей: 4.69 (11 Голосов)

Теги:

Вход / Регистрация временно отключены.