HMD готовится к глобальному выпуску смартфонов Nokia Android

nokia




Перед тем, как купить Porsche Design Mate 9, Вы можете подождать пару месяцев для столь же эксцентричной альтернативы от Nokia. Выпуск Брендовых Android телефонов ждем в начале 2017 года. HMD — это глобальная финская компания, которая в настоящее время владеет брендом Nokia и готовит свой международный запуск смартфонов.

«Nokia является поистине знаковым, всемирно признанным и надежным брендом. Будучи эксклюзивным для мобильных телефонов и планшетов. Наша цель в том, чтобы найти единомышленников, которые бы понимали ответственность в результате выхода нового ассортимента на рынок» сказал главный директор HMD по маркетингу Пекка Рантала .

Для тех кто хочет знать больше:

В последнее время Джеймс Рузерфурд, генеральный менеджер устройств в Microsoft Asia — Pacific, рассказал, что финская HMD Global намерена запустить «Два новых телефона в четвертом квартале 2016 и по крайней мере два смартфона в начале второго квартала 2017 года». Adweek также подтвердил запуск новых телефонов в 2017 году.

Но почему – то, пока никаких признаков об этих апаратах, хотя еще есть в запасе несколько месяцев до конца 2016 года. Судя, из последних новостей Nokia планирует запустить два новых девайса. Мозгом которых станет Android 7.0 Нуга, а сердцем процессор Snapdragon 820. Также будут выстроеные 5,2 — дюймовые и 5,5 — дюймовые QHD дисплеи.  Увидеть мир сможем через 22,6 Мегапиксельную камеру. Корпус смартфонов полностью металлической с защитой от пыли и воды. Правда эти данные не являются официально подтвержденными.

Если у Вас есть какие-нибудь теории относительно Nokia – пожалуйста поделитесь ними в комментариях.

Вход / Регистрация временно отключены.