Предварительный обзор LG G4

Обзоры смартфонов Samsung Galaxy S6 и HTC One M9 написаны и опубликованы. И теперь мы точно знаем что это за «звери» и чего они заслуживают.

И вот пришло время переключить свое внимание на следующего гиганта телекоммуникационного мира — смартфон LG G4.

Если доверять слухам из XDA, а они заслуживают уважения, то официальная презентация LG G4 должна состояться в течении ближайших нескольких месяцев.

Сегодня мы попробуем провести предварительный обзор-[firstlook] еще не представленного смартфона G4 от корейской LG. У нас в арсенале появилось несколько любопытных, шпионских фотографий аппарата.




LG-G4-review

Итак, первое изображение отображает нам тыльную часть корпуса нового флагмана. На нижней части корпуса видим надпись «NOT FOR SALE» (не для продажи). Это обозначает принадлежность устройства к экспериментальным или прототипным аппаратам.

В целом, тыл новинки не очень отличается от предыдущей модели — LG G3.

Стандартное для этой линейки гаджетов размещение кнопок регулировки громкости и включения. Размещение модуля камеры и светодиодной вспышки тоже не преподнесли особых неожиданностей.

Задняя крышка LG G4 получит металлическую текстуру под алюминий, а возможно, это и есть алюминий. К сожалению, глядя на фото не возможно с уверенностью сказать, будет там использован металл или пластик.

Если присмотреться повнимательнее на верхнюю часть тыльной части корпуса, то можно рассмотреть один интересный момент. Такая меленькая «пипка» может служить для устройства либо стилусом, либо встроенной телевизионной антенной. Последний вариант хорошо подходит для корейского рынка.

Согласно последних слухов, компания LG запатентовала свой собственный товарный знак под названием LG G Pen. Такой факт служит лишним подтверждением того, что корейцы задумали создать новый гаджет под названием G4 Note. Скорее всего, этот аппарат должен появиться официально уже во второй половине текущего года.

На данный момент, это только предположение, так что мы должны подождать еще некоторое время, прежде чем сделать какие-либо предположения.

Едем дальше …

Теперь переходим к следующим трем изображениям. Они предоставляет нам «зеленое» понятие о программном обеспечении нового флагмана — LG G4. Фотография под номером два из блока, подтверждает наличие ОС Android 5.0.2 с номером сборки LRX22G.

Третье фото отображает экран «Настройки», показывая относительно приглушенную цветовую палитру во всех вкладках меню.

Последнее фото демонстрирует домашний экран устройства, который ничем революционным не отличается по сравнению с его предшественником — G3. ПО, похоже, будет аналогичным.

Таковы новости на данный момент. Хотим напомнить, что это всего-лишь неподтвержденные данные о смартфоне LG G4. Полный и полноценный обзор устройства мы сможем провести лишь после получения официальной информации от производителя.

Теги:

Login/Register access is temporary disabled