Предположительные фотографии смартфона Samsung Galaxy C7 Pro

Galaxy C7 Pro




Samsung анонсировала смартфон Galaxy C7 еще в мае 2016 года. Согласно последним слухам, технологический гигант готовится к запуску его приемника под более крутым названием — Galaxy C7 Pro. Парочка фотографий, якобы этого аппарата, была замечена в Интернете сегодня.

Это может обозначать одно: Samsung уже совсем скоро проведет официальную презентацию своего телефона-новинки — Galaxy C7 Pro.

Если пытаться проанализировать имеющиеся изображения, то можно со смелостью утверждать о большом сходстве нового гаджета с его предшественником. Задействован тот же алюминиевый корпус с несколькими небольшими отличиями в деталях.

Тем, кому нравится дизайн нынешнего Galaxy C7, должна понравиться и следующая Pro-версия смартфона. Теперь о технических характеристиках. C7 Pro получает более мощное «железо» и несколько других превосходств.

Речь идет о 5,7-дюймовом Full HD экране. «Под капотом» можно разглядеть движок — Snapdragon 626 с 4 Гб оперативной памяти. Объем внутренней памяти для хранения данных составляет 64 Гб с возможностью расширения. Емкость аккумуляторной батареи — 3 300 мАч. В наличии сканер отпечатка пальца.

Samsung Galaxy C7 Pro

Фирменный пользовательский интерфейс — TouchWiz от Samsung, который будет предустановлен на Galaxy C7 Pro основан на операционной системе Android 6.0.1 Marshmallow.

Предположительно, данный смартфон готовится для китайского рынка. Его стоимость составит около $ 400. Не исключено, что новинка увидит и другие мировые рынки, например, европейский и т.д. Поскольку телефон еще не объявлен официально, то дата старта продаж пока не известна.

Вход / Регистрация временно отключены.