Samsung готовит новый вариант Galaxy S8!

Samsung Galaxy S8 Active характеристики

Samsung Galaxy S8 Active

Дебют следующего представителя из данной флагманской линейки ожидается уже этим летом.

Модель будет носить название Galaxy S8 Active. От стандартного S8, гаджет будет, прежде всего, отличатся привычным плоским дисплеем. А это значит, что налицо и некоторая ценовая экономия для потенциальных покупателей. О других технических характеристиках известно, что смартфон будет работать на базе операционной системы Android 7.0 Nougat. В девайс «вшиты» современный процессор Snapdragon 835, а также 4 гигабайта оперативной памяти. Поэтому можно говорить о том, что основная начинка будет такой же, как у обычного S8, появившегося в продаже несколько месяцев ранее. Создатели модели также сделали акцент на физическую защиту корпуса от неблагоприятных воздействий, включая воду. Поэтому «безграничным» экраном пришлось пожертвовать.

Следует отметить, что Samsung уже не первый раз пользуется такой стратегией, как периодическое дополнение флагманских семейств новыми образцами. Стоит напомнить, что в 2016 году на рынке успешно продавалась модель Galaxy S7 Active, отличавшаяся дисплеем, который практически невозможно было разбить, а также достаточно емкой аккумуляторной батареей, долго сохранявшей заряд.

Пока более подробной информации о новинке в прессе мало. Однако ходят слухи о том, что Galaxy S8 Active хочет взять на вооружение американский оператор связи AT&T. Если эти данные подтвердятся, то Samsung только упрочит свои позиции на мировом рынке мобильных устройств.

Остается добавить, что оригинальная версия Samsung Galaxy S8 поступила в официальную продажу в конце марта 2017 года. Стоимость смартфона колеблется в пределах от одной тысячи американских долларов.

С нетерпение ждем новый Galaxy S8 Active!

Вход / Регистрация временно отключены.