Карманный квадрокоптер S9HW Mini Drone – обвал цен!

Квадрокоптер, S9HW Mini Drone, шпионские штучки, беспилотник

Друзья, сегодня нам на глаза попался маленький квадрокоптер – S9HW Mini Drone! Не буду раскрывать сразу все карты, немного добавим ажиотажа. Но если в двух словах, то резвый, а еще с камерой на борту. Полное название сегодняшнего героя – Aircraft S9HW Mini Drone. Еще данный девайс можно отнести к категории «шпионских штучек» из-за своих размеров и возможностей. Теперь более пристально к каждому елементу.

Дизайн

Квадрокоптер, S9HW Mini Drone, шпионские штучки, беспилотник Квадрокоптер, S9HW Mini Drone, шпионские штучки, беспилотник Квадрокоптер, S9HW Mini Drone, шпионские штучки, беспилотник

Внешне корпус смотрится массивным, кажется тяжелым и огромным. Хотя на самом то деле квадрокоптер S9HW Mini Drone легко поместится на ладони. Дизайн заслуживает внимания, поскольку у него нет ничего лишнего. Корпус имеет форму напоминающую параллелепипед, с немного закруглёнными элементами. По краям имеет четыре винта, мне они очень напоминают лапы какого-то жука. Выпускается такой гаджет в четырех цветовых вариантах: белый, желтый, красный и голубой. А еще у него есть две модификации: с камерой и без камеры. Но как бы это не было квадрокоптер имеет немного дерзкий вид с двумя синими «глазами» на верхней части корпуса.

Спецификации

Квадрокоптер, S9HW Mini Drone, шпионские штучки, беспилотник

Как уже упоминалось, сегодняшней экземпляр квадрокоптера S9HW Mini Drone выпускается в двух модификиях: с камерой и без нее. На случай если Вам понравился маленький беспилотник но без камеры, тогда производитель предоставит Вам вместо камеры яркий фонарик на передней части. Вот перечень основных функций которыми обладает Mini Drone:

  •  тип – Mini Drone;
  •  управление – 2.4GHz Wireless Remote Control;
  •  6-ти осевая стабилизация;
  •  диапазон – до 50 метров;
  •  встроенный аккумулятор 3.7V 220мАч lithium-ion (+ возможность установить 4xAAA батареи);
  •  время полета – 6-7 мин. (от аккумулятора);
  •  время зарядки – 40 мин (аккумулятора);
  •  камера – 0.3 Мпикселя (стандартная версия не включает камеру);
  •  быстрый возврат домой (только одна кнопка).

Для некоторых это может показаться совсем маленьким списком, но для «квадрика» с такими размерами, это весьма пристойный перечень. Главное преимущество беспилотника – возможность складывать винты, особенно когда речь идет о его транспортировке.

Вес и размеры

В полностью разложенном состоянии квадрокотер S9HW Mini Drone размеры составляют 90.0×90.0x30.0 мм (в сложенном 90.0×70.0x30.0 мм). Несмотря на свои размеры вес устройства составляет 145 грамм (не учитывая веса батареек).

Комплектация

Что ж, покупая квадрокотер S9HW Mini Drone в коробке помимо самого беспилотника Вы также найдете 1 трансмиттер, 1 USB кабель для подзарядки, 4 маленьких пропеллера и 1 отвертку. Как и к любому другому электронному устройству, полагается инструкция – ее Вы также найдете где-то в коробке.

Купить квадрокоптер S9HW Mini Drone

Только сейчас беспилотник можно приобрести по сниженным ценам. С 20 августа стартует акция и продолжаться будет целых два дня, по 22 августа до 09 утра. Приобрести Вы сможете, пройдя по ссылке ниже.

Купить S9HW Mini Drone – 9.74 — 16.45$

По окончании акции цена состави 24,33$

Итоги

Квадрокоптер, S9HW Mini Drone, шпионские штучки, беспилотник

Друзья, если Вы хотите просто поиграть со своими детьми, или Вам нужно побывать в роли шпиона, тогда Вам точно понравится квадрокотер S9HW Mini Drone. Кстати, если установить на смартфон фирменное приложение с Плеймаркета, тогда управлять дроном можно будет при помощи смартфона.

Оставайтесь с нами, впереди еще много интересного.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вход / Регистрация временно отключены