Apple

iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X представлены официально!

Iphone X

iPhone X (десять)

Вот и состоялась презентация новых яблочных девайсов компании Apple. Разработчики показали такие смартфоны как:

  • iPhone 8
  • iPhone 8 Plus
  • iPhone X (десять, не икс)

Также следует отметить другие новинки:

  • Apple TV 4K
  • Apple Watch Cellular
  • Судя по всему, новые AirPods (так как поддерживают опцию беспроводной зарядки)

Теперь постараемся захватить основные изюминки данного события и ознакомиться с подробностями презентации.

Самый крутой смартфон от Apple на дынный момент — iPhone X, он поступит в продажу в двух модификациях: с 64 и 256 Гб внутренней памяти. Старт продаж запланирован на 3 октября. Стоимость базовой модели телефона — $999.

Разработано специальное ПО для дополненной реальности. К примеру, включаете камеру, смотрите на своих друзей, а возле них прогуливается тираннозавр Рекс:

Кстати, камера на тыльной части корпуса — двойная и имеет крутую Quad-LED вспышку, которая дает много света и еще что-то. Модуль камеры размещен вертикально, оба объектива имеют функцию оптической стабилизации изображения. У одного апертура — f/1.8 ,а у второго — f/2.4.

Фронтальная камера получает портретный режим для съемки и много всяких наворотов для селфи.

Apple создала анимированные эмоджи. Камера сканирует лицо пользователя, микрофон пишет его речь, а телефон подставляет определенную зверушку или горку какашек, которая воспроизводит начитанный текст с тем же выражением лица!

Кроме обычного цифрового кода для разблокировки смартфона iphone X можно разблокировать своим лицом (функция Face ID). Даже если пользователь замаскирует свой фейс панамой, накладными усами и побреется наголо, айфон все равно узнает вас и откроет доступ.

В любых погодных условиях и при низкой освещенности лицо распознается без особых проблем  задержек:

Привычной до этого времени кнопки под экраном с Touch ID уже нет. Для активации Siri надо воспользоваться клавишей на боковой грани.

Десятый айфон получил шикарный OLED-экран, данный ход позволил разработчикам уменьшить толщину корпуса. Реализована поддержка HDR, 3D Touch и True Tone. Размер — 5,8 дюйма. Super Retina Display с разрешением 2436 х 1125 и плотностью пикселей на дюйм — 458 ppi.

Теперь немного о новинках iPhone 8 и iPhone 8 Plus

iPhone 8 и iPhone 8 Plus

«Восьмерка» поступит в продажу с 32, 128 и 256 Гб бортовой памяти. Стоимость от $699. А 8 Plus будет продаваться от  $799. Предзаказ доступен с 15 сентября.

Функция беспроводной зарядки доступна для всех выше перечисленных телефонов. Также показывали игры с эффектом дополненной реальности:

Камеры этих смартфонов способны писать видео 4K видео с частотой кадров 60fps. А если сбросить разрешение до 1080p, то частота увеличивается до 240 fps. Матрица — 12 Мп с функцией оптической стабилизации изображения.

Новый процессор — Apple A11. Разрядность: 64-битный, количество вычислительных ядер: 6.

В наличии стерео динамики, которые на 25% громче от предшественника — iPhone 7.

Размер экранов 4.7 и 5.5 дюйма соответственно. Реализована поддержка 3D Tone и 3D Touch. Корпус изготовлен из защищенного стекла.

Коврик для беспроводной зарядки — Air Power выглядит так:

Он способен распознавать умные часы и беспроводную гарнитуру:

Это все основные моменты прошедшей презентации от Apple. Следите за новостями и ожидайте детальный обзор новеньких смартфонов iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X.

  • Hassan

    New original Apple iPhone 8 and 8 plus cost 600USD. come with 1year warranty,

    New iPhone X cost 700USD

    New Samsung note 8 cost 650usd

    iPhone 7 and 7 plus cost 550USD, serious buyer should contact us.

    Email: faisa.hassan01@hotmail.com

    Whatsapp CHAT or Call : +19842085304 or 0019842085304

Вход / Регистрация временно отключены.