Фоторамка – как источник искусства от LG

Давно известно, что новое – это чаще всего хорошо забытое старое.

Казалось бы, чего такого революционного можно придумать для всем знакомой электронной фоторамки, которая так и не получила широкого распространения. Однако компания LG решила превратить свой внутренний проект Acanvas в отдельный стартап, и начала собирать средства для окончания этой разработки.

Идея очень проста и элегантна – фоторамка размером по диагонали в 23 дюйма (58,4 см) с разрешением Full HD, при помощи специального программного обеспечения и Wi-Fi превращается в арт-дисплей.




fotoramka

Зарядка встроенного аккумулятора осуществляется беспроводным способом, так что никаких проводов на вашей стене видно не будет. Основная изюминка в том, что в ваше жилище при помощи потокового видео могут транслироваться миллионы произведений искусства различных жанров и художников от классики до модерна из мировых галерей. При этом вы сами предварительно выбираете что именно смотреть на своём смартфоне, который и подаёт соответствующую команду. Естественно, можно просматривать и собственные фотографии.

Все, кто желает участвовать в финансировании проекта, получают скидку в 100 $, для остальных покупателей установлена стандартная цена – 500 $. Старт продаж в США запланирован на декабрь 2016 г.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вход / Регистрация временно отключены