Rovio готовит серьезны апгрейд боевых птичек — Angry Birds Stella

Финский разработчик Rovio, который является создателем супер-популярной игры — Angry Birds готовит серьезный редизайн своего продукта. Новинку назовут Angry Birds Stella, игра получит существенные изменения графического плана а также приобретет новую сюжетную линию.

Ныне существующие игры компании — точно не будут затронуты изменениями. Но, Angry Birds Stella будет радикально отличаться от своих предшественников и увидит мир уже ближайшей осенью. Пока доступно лишь единственное изображение, на основе которого можно делать выводы минимальные выводы:

ANGRY BIRDS STELLA

Судя по изображению, разработчики из Rovio готовят игровое приложение в стиле Уолта Диснея. В Angry Birds Stella появятся несколько новых действующих лиц. Их, как минимум, будет двое: Stella — милая маленькая птичка которая символизирует силы добра и злая королева (ее образ хорошо проглядывается на заднем фоне).

Так что пользователю не стоит ожидать в новых версиях игры привычных свиней и утраченных яиц. Хотя, в этом ничего плохого и нет, пора менять «Злых птиц» на что-то более привлекательное и захватывающее.

Это вся доступная для анализа информация, даже на официальном сайте компании вы не сможете раздобыть больше, пока … Оставайтесь на связи и следите за обновлениями новостной ленты и мы обязательно сообщим читателю о появлении новых трейлеров, артов или видео.

Официальная страничка игры Angry Birds Stella

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вход / Регистрация временно отключены