Анонсирован смартфон ZenFone Max Plus компании Asus

Asus ZenFone Max Plus (M1)

Asus ZenFone Max Plus (M1)

Компания Asus и в 2017 году продолжает выпуск популярной серии смартфонов ZenFone Max. Новая модель получила название ZenFone Max Plus.

Об успешности этой серии смартфонов в России красноречиво говорят объемы продаж за предыдущие годы — количество проданных моделей превысило 5 миллионов штук. Каждая модель отличается от другой по ряду параметров, но есть одна объединяющая характеристика — большая емкость аккумулятора.

ZenFone Max Plus оснащен внушительным 5,7-дюймовым дисплеем, который заключен в компактный, эргономичный корпус. Разрешение экрана гаджета — 2160 на 1080 точек при его площади, занимающей 80 процентов от фронтальной поверхности корпуса.

Этот смартфон — лидер среди моделей по количеству часов, проведенных в автономном режиме. Около 13 часов на нем можно смотреть видео, 21 час пользоваться интернетом, 26 часов говорить и на 26 суток оставлять в режиме ожидания.

Корпус ZenFone Max Plus выглядит элегантно и дорого. Он выполнен из металла и дополнен стеклом 2,5D c закругленными углами. Корпус удобно лежит в руке, несмотря на внушительную диагональ экрана. Гаджет на сегодня представлена в черном, серебристо-голубом, золотистом цветах.

Сердце аппаратной составляющей нового смартфона — процессор MediaTek MT6750T. В зависимости от модификации, модель оснащена от 2 до 3 ОЗУ и от 16 до 32 гигабайт постоянной памяти.

Фронтальная камера девайса, имея 8 мегапикселей, позволит делать селфи высокого качества. Основная 16-мегапиксельная камера оснащена богатым набором функций, быстрой автофокусировкой и диафрагмой f/2.0.

ZenFone Max Plus наполнен умными технологиями, благодаря которым пользоваться смартфоном еще приятнее и безопаснее. Например, здесь качественно реализованы технологии энергосбережения и впервые в России реализована функция разблокировки экрана с помощью распознавания лица.

Вход / Регистрация временно отключены.