Довольно мощный повербанк AlsterPlus может одновременно заряжать несколько устройств

ukUa

Аккумуляторная батарея AlsterPlus USB типа C — это мощная портативная зарядная станция, которую можно использовать для всех устройств с USB входом.

AlsterPlus имеет два порта USB типа A и два порта USB типа C. Это позволяет заряжать в любом месте несколько устройств одновременно включая аппараты высокой мощности, такие как ноутбуки. Повербанк имеет технологию распределения мощности, что позволяет передавать энергию на устройства, которые в ней больше нуждаются. Кроме того, он имеет избыточный заряд и защиту от  

Для тех кто хочет знать больше:

AsterPlus полностью безопасен и разрешен авиакомпаниями, поэтому Вы можете продолжать работать со своим ноутбуком при трансконтинентальных рейсах. Также хорошей новостью является то, что повербанк полностью заряжается примерно за час времени, поэтому Вам никогда не придется долго ждать, чтобы бросить его в сумку и отправиться в путь.

Плохие новости в том, что средняя цена за AlsterPlus составляет $ 258, что не делает его доступным. Также повербанк на данный момент поставляется только для рынка США. Если у Вас есть какие-нибудь теории относительно AlsterPlus, пожалуйста, поделитесь ними в комментариях.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вход / Регистрация временно отключены