Galaxy Alpha — первый металлический смартфон от Samsung

Samsung недавно заявил о готовности запуска производства смартфона Galaxy Alpha, который должен прийти в металлическом корпусе. Как сообщают слухи с Южной Кореи, Alpha может быть первенцем новой волны металлических телефонов от Samsung.

Представители Samsung в отрасли поставок предполагают, что предстоящий Galaxy Note 4 также получит металлический корпус. В их же докладе присутствуют тонкие намеки, что в следующем году флагман Galaxy S6 может появиться с новой » цельнометаллической конструкцией». Такое решение сделает коренной перелом в качество сборки по сравнению с сомнительным дизайном Galaxy S5 в этом году.

Samsung Galaxy Alpha_640_1

Кстати, не только компания Samsung, но и ряд других производителей смартфонов делают ставку на металлический корпус, чтобы конкурировать с подобными компании как Apple и HTC. Среди этих слухов можно найти, что производители Xiaomi также намерены сделать будущий флагман из металла.

 

Смартфон GalaxyAlpha может стать первенцем новой волны металлических гаджетов компании Samsung

Основное производство металлических корпусов базируется в Китае, которое способно производить около 1 млн твердых металлический корпусов в месяц. Для компании Samsung (не учитывая других производителей телефонов), которая решила одеть в металлическую рубашку свои устройства в ближайшем будущем, такой темп изготовления корпусов слишком низкий по сравнению с ожидаемым уровнем спроса. Поэтому, скорее всего, мы увидим лишь некоторый ряд флагманов в металлическом обличии.

Samsung Galaxy Alpha_640_2

Конечно слухи есть слухи, и на данном этапе невозможно узнать, что на самом деле Samsung запланировал для своего следующего флагмана.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вход / Регистрация временно отключены