Galaxy S4 Black Edition появится на мобильном рынке с февраля месяца

Версия Galaxy S4, одетый в искусственную кожу, будет поступать на большую часть мобильного рынка в глобальном масштабе начиная с этого месяца.

После бесцеремонного дебюта в России и запуском Galaxy S4 Black Edition LTE-A в Южной Корее, Samsung сегодня показал новую версию своего флагмана 2013 и он будет доступен в «избранных рынках» во всем мире, начиная с этого месяца. Параллельно S4 Black Edition, Samsung будет выпускать новую версию Galaxy S4 Mini в том же спортивном стиле.

Galaxy-S4-Black_679

В Galaxy S4 Black Edition и S4 Mini удалят глянцевый пластик, как в оригинальных версиях, а вместо него используют текстурированную пластмассу, имитируя кожу, которую Samsung впервые использовал на Note 3. Хотя мнения разделились, исходя по своим эстетическим достоинствам – и особенно этим поддельным швом – лишь немногие согласны, что новый вид это шаг вперед. Лично мне нравится Note 3, особенно в черной версии, и я рад видеть Galaxy S4 в таком дизайне.

Также Samsung упаковал несколько новых рингтонов и обоев в Black Editions, которые приходят в гладких черных упаковках в комплекте с набором черных аксессуаров, включая адаптер питания, дата-кабель и наушники. Кроме того, это старый добрый Galaxy S4, с его 5-дюймовым Full HD дисплеем, процессором Snapdragon 600, и 2 Гб оперативной памяти.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вход / Регистрация временно отключены