Готовятся к выходу Samsung Galaxy S8 и Samsung Galaxy S8 +

Galaxy S8 смартфон

Долгожданные премьеры от популярнейшего производителя смартфонов Samsung — Samsung Galaxy S8 и Samsung Galaxy S8 + совсем скоро поступят в продажу. Этой информацией поделился на своей страничке в Twitter инсайдер компании Эван Бласс. Гаджет Samsung Galaxy S8 получит 5.5 дюймовый дисплей, как и в Samsung Galaxy S7, и 6.0 дюймовый, самый прогрессивный в мире смартфонов дисплей Амолед будет у Samsung Galaxy S8 +.

Для нашего рынка в девайс установят фирменный процессор Эксинос, наиболее мощный и производительный. Задняя камера будет иметь разрешение 16 Мп, что намного превышает качество камеры предшествовавшего ему смартфона, а фронтальная камера получит 8 Мп. Также новые смартфоны порадуют встроенной вспышкой на фронтальной камере.

Из некоторых источников следует, что возможен выход модели с 8 ГБ оперативки и 128 ГБ встроенной памяти. Емкость аккумуляторов новинок составит 4 000 мАч и 4 500мАч, и режим работы при средней нагрузке будет около 20 часов, для быстрого заряда батареи предусмотрен новый порт USB Type-C, несмотря на увеличенную аккумуляторную емкость.

Дизайн претерпит несущественные от предыдущих моделей телефона изменения: более обтекаемые углы и изогнутый дисплей. Сканер отпечатков пальцев, по некоторым источникам, разместится на задней панели смартфона. Также девайс будет пыле- и влагонепроницаемым. Цвета обещают немного отличаться от старых моделей: ходят слухи, что Samsung Galaxy S8 + будет в черном, белом, золотом и серебристом исполнении.

Что немного смущает, так это приставка «+» у гаджета, схожая с продукцией Apple, предпочитающей для своей продукции окончание Plus. Остается надеяться на благоразумность гиганта техники и остановке его на последнем названии: EDGE. По некоторым источникам, выход линейки ожидается в апреле 2017 года, но может и задержаться до мая 2017.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вход / Регистрация временно отключены