Google инвестирует около $ 880 млн. в LG

Google, Pixel, Nexus, Android, gadget, smartphone, device, Андроид, гаджет, устройство, смартфон

Сегодня Google хочет перестраховаться, чтобы в будущем не иметь никаких проблем с производством и поставкой будущих смартфонов Pixel. Компания предлагает инвестировать не менее 1 трлн. вон, что составляет около $ 880 млн. в подразделения LG по изготовлению дисплеев, для помощи в увеличении производства гибких OLED экранов.

Etnews также утверждает, что поисковый интернет гигант хочет вложить новые инвестиции для обеспечения стабильных поставок дисплеев к смартфонам Pixel. В прошлом году по этому вопросу Google сотрудничал с Samsung, который поставлял AMOLED экраны для Pixel и Pixel XL.

Для тех кто хочет знать больше:

Возможно, в этом году Google меняет партнера через недавнее соглашение Apple с Samsung. Ведь стало известно, что у южнокорейского гиганта Apple заказал 70 млн. OLED дисплеев для будущего iPhone 8.

А в связи с таким контрактом между этими компаниями, поставка OLED дисплеев в этом году может быть ограничена. Чтобы обойти эту проблему Google хочет открыть свой кошелек и помочь LG в производстве. Компания даже сообщает о том, что готова вкладывать еще больше инвестиций в зависимости от условий поставок и других деталей контракта.

Если сделка будет заключена, то мы можем ожидать, что новые смартфоны Pixel будут представлены с гибкими дисплеями производства LG. Другие подробности о новом поколении Pixel остаются пока неизвестными. Если у Вас есть какие — нибудь теории относительно сотрудничества между Google и LG — пожалуйста, поделитесь ними в комментариях.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вход / Регистрация временно отключены