Google сообщает о дефекте смартфонов Pixel и обещает ремонт «по гарантии»!

Google, Pixel, Nexus, Android, gadget, smartphone, device, Андроид, гаджет, устройство, смартфон

Некоторые смартфоны Google Pixel и Pixel XL имеют серьезную аппаратную проблему — неисправность микрофона.

Проблемы в Pixel-семействе! Гаджет который является самым лучшим мобильным устройством в 2016 году не работает должным образом и приносит своему владельцу определенный дискомфорт.

Суть неисправности Google Pixel и Pixel XL заключается в невозможности осуществления голосовых вызовов и записи звуковых файлов.

Так в чем причина? Оказывается «менее 1%» телефонов имеют крошечные микротрещины в припое, который соединяет звуковой чип с основной платой смартфона. Таким образом, без возобновления хорошего «контакта», вернуть Pixel-устройство в работоспособное состояние не получится.

Как правило, неисправность микрофона в Google Pixel и Pixel XL начинает проявляться спустя несколько месяцев после продажи аппарата. Также данный дефект может проявиться после сильных сотрясений или падений мобильного устройства.

Google официально признает данный баг и обещает устранить его по гарантии. Разработчик рекомендует обратиться непосредственно продавцу или сервисному центру.

Представитель Google — Brian Rakowski (Браян Раковски) заявляет что все смартфоны Pixel и Pixel XL, которые были проданы после января месяца не будут иметь упоминаемый дефект. Так как меры по упрочнению соединения уже предприняты до указанного периода.

А Вы замечали в своем гуглофоне не работающий микрофон?

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вход / Регистрация временно отключены