Компания HTC в скором времени выпустит новый смартфон – Desire 8

Топ-менеджеры компании HTC обещают больший акцент на устройства среднего рынка, таким будет Desire 8, стильный дизайн и характеристики среднего класса.

По раскопкам китайского сайта MyDrivers и подтверждением Ричарда Лайя, на фото ниже изображается первое устройство серии Desire 8, которое компания HTC предположительно обнародует в ближайшее время, возможно, на MWC в конце февраля.

То, что мы видим на фото представляет собой устройство на две SIM-карты с большим 5,5-дюймовым дисплеем (расширение пока нам неизвестно), и это крупнейший экран линейки смартфонов HTC за исключением One Max. Подробности о других спецификациях нам неизвестны, но мы знаем, что задняя камера будет иметь 13 мегапикселей, в то время как передняя будет иметь 5 мегапикселей.

htc-desire-8_679

Оказывается, что производители HTC будут продолжать выпускать устройства с двумя динамиками, тренд которых начался с HTC One, хотя не ясно, будет ли Desire 8 достойным прозвища BoomSound. Desire 8 кажется тонким для телефона такого размера, и мы надеемся, что он будет достаточно легким, в отличие от One Max, который оказался слишком тяжелым, даже для своего класса. HTC Desire 8 будут иметь пластиковый корпус и пять вариаций раскраски: белый, красный, желтый, оранжевый и голубой. Как Вы заметили, в новом гаджете отсутствуют две емкостные клавиш и экранные кнопки, мы можем предположить, что Desire 8 будет следовать примеру M8.

По данным MyDrivers, устройство может быть введен на китайский рынок в марте, но нам кажется, что MWC в конце этого месяца будет идеальным поводом для глобального дебюта. Итак, мы до сих пор ставимся с оптимизмом к этому устройству, с его великолепным дизайном и безупречными камерами. Но мы должны дождаться полных характеристик и информацию о ценах, прежде чем будем получать реальное удовольствие от HTC Desire 8.

Теги:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вход / Регистрация временно отключены