Компания Samsung выпустила новую раскладушку

Samsung W2018

Samsung W2018

Известная корпорация на презентации в Китае показала телефон-раскладушку W2018. Цена этого устройства будет превышать стоимость IPhone X. Сертификация была проведена в мае 2017.

Многие издания отмечают, что телефоны с откидной крышкой — это прошлый век, но производители не хотят соглашаться с этим, поэтому усовершенствовали старый вид устройства при помощи новейших характеристик.

W2018 — гаджет с двумя экранами на 4.20 дюйма, расширением Full HD (1920*1080) и восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 835. Главная камера получила 12 Мп со светосильной оптикой f/1.5, в то время как фронталка — 5 Мп. Оперативная память на 4 или 6 Гб, внутренняя на 64 Гб. Устройство выполнено в двух расцветках: золота и платина, со стеклом Gorilla Glass. Девайс оснащен сканером опечатка пальца и радужной оболочки. Операционной системой будет выступать Android 7.1.1 Nougat. Одной из главных проблем в телефоне может быть несовместимость с программным обеспечением.

Также есть несколько отрицательных моментов, например, не совсем удобные размеры экранов, которые не подходят для просмотра некоторых веб-страниц. Вопреки вполне небольшим размерам, W2018 вышел массивным — 234 г. Аккумулятора с мощностью в 2300 мА/ч не хватает на достаточно мощный процессор, но есть функция быстрой зарядки.

Гаджеты серии W в основной части делают для азиатского рынка. Этот смартфон не стал исключением. Первое время «раскладушку» можно приобрести только в Китае, после чего она будет доступна еще в некоторых странах Восточной Азии. Есть некие догадки, что производители данного гаджета могут выпустить международный вариант, только с некоторыми изменениями в характеристиках, но с идентичным оформлением. По некоторым данным, стоимость составит $2400.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вход / Регистрация временно отключены