Lenovo ThinkPad – линейка ноутбуков с созданием виртуальной реальности

Lenovo ThinkPad, Lenovo, ноутбук, гаджет

Сотрудники фирмы Lenovo давно доказали, что выпускать компьютеры, поддерживающие технологию «виртуальная реальность», недостаточно. Современным пользователям необходим девайс, способный создавать виртуальную реальность самостоятельно. Компанией выпускается несколько профессиональных рабочих станций, управляемых ноутбуком. Они предназначены, чтобы создавать VR-контент.

ThinkPad – семнадцатидюймовый ноутбук. Он совместим с VR-гарнитурой и у него достаточная мощность для практической работы. Такой компьютер оснащен мобильным процессором Xeon и видеокартой Quadro. Справиться с поставленными задачами можно с помощью поддержки оперативной памяти до 64 Гб.

Подключение дисплеев осуществляется за счет портов Thunderbolt 3. Чтобы получить более яркий игровой опыт не только в онлайн-режиме, воспользуйтесь дополнительным дисплеем с разрешением 4К. Остальные ноутбуки этой линейки обеспечивают большую мобильность, а не грубую мощь.

Что далее:

Звание звезды новой линейки ноутбуков по праву заслуживает ThinkPad P51S с пятнадцатидюймовым дисплеем. Этот гаджет – одна из легких и тонких мобильных рабочих станций от марки Lenovo. Вес такого ультрабука составляет почти 2 килограмма. Его толщина равна 2 сантиметрам.

В отличие от своих аналогов, ноутбук ThinkPad P51S не может похвастаться большой производительностью. Зато он соответствует всем современным тенденциям и оснащен многоядерным процессором последнего поколения. Объем оперативной памяти составляет 32 гигабайта. Также у этого ультрабука имеется 4К дисплей и видеокарта.

Между этими двумя ноутбуками существует компромисс, а именно, ThinkPad P51. Это неплохой выбор для тех, кто хочет купить громоздкий аппарат с быстрыми процессорами Xeon. Важное преимущество ноутбука ThinkPad P51 – большой объем оперативной памяти, составляющий 64 гигабайта.

Фирма начнет поставку PS1S весной. Он станет одним из самых доступных устройств в своей линейке. Его исходная цена составляет 1049 долларов. А вот ноутбук P51 – более дорогой, и выйдет чуть позже. Аналогично можно сказать и про ноутбук P71. Эти ноутбуки будут доступны в середине апреля. Исходная цена ноутбука P51 будет составлять 1399 долларов, а ультрабука P71 – около 1849 долларов.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вход / Регистрация временно отключены