Открыт предзаказ на Meizu M6 и Meizu M6 Note

Meizu M6 Note обзор

Meizu M6 и Meizu M6 Note

Компания-производитель Meizu заявила о начале предзаказов на смартфоны модели Meizu M6 и Meizu M6 Note. В случае осуществления предварительного заказа с полной оплатой, компания предоставит полезный подарок каждому покупателю — фирменный рюкзак с изображенным на нём логотипом Meizu или небольшой, но вместительный термос объёмом 330 мл. Подарки достанутся не всем, так как их количество, к сожалению, ограничено.

Гаджет Meizu M6 является улучшенной версией своего предшественника M5 — лидера продаж с идеальным соотношением цены и качества. Новинка включает в себя все сильные стороны смартфонов компании Meizu по самой недорогой цене данной линейки. У нового девайса — максимально компактный металлизированный корпус, дисплей с диагональю 5.2 дюймов, ускоренный сканер отпечатков, совмещенный отсек для двух SIM-карт или карты памяти microSD, усовершенствованная фронтальная камера на 8 Мп, поддержка сетей 4G и съёмная батарея ёмкостью 3070 мАч.

Модель Meizu M6 Note – первый гаджет производителя, работающий на процессоре компании Qualcomm Snapdragon. Смартфон оборудован дисплеем 5.5 дюймов с поддержкой Full-HD, задней камерой со сдвоенной вспышкой на 12 Мп и батареей повышенной ёмкости. Основная фишка смартфона — процессор Qualcomm Snapdragon 625 на 8 ядер, который обеспечивает крайне высокий уровень производительности. Приятный бонус — поддержка технологии ускоренной зарядки mCharge.

Meizu M6 с внутренней памятью до 64 ГБ уже доступен для предзаказа в четырех расцветках: чёрный, синий, золотой и стандартный серебряный.

Поставка смартфонов на территорию Российской Федерации запланирована на последний триместр декабря текущего года. Смартфон Meizu M6 вместимостью в 16 ГБ обойдется покупателям из России в 11 тысяч рублей (187 долларов), а версия M6 Note по предварительным данным будет стоить около 17 тысяч (289 долларов).

Вход / Регистрация временно отключены.