Meizu выпустит юбилейный смартфон Meizu Pro 15 Plus

Meizu Pro 15 Plus

Meizu Pro 15 Plus

Новый юбилейный флагманский смартфон Meizu Pro 15 Plus поразит всех своим оснащением и ценой. Недавно появились новые утечки информации, способные пролить свет на эту модель.

Уже давно известно, что в 2018 году, в честь своего пятнадцатилетия, компания Meizu собирается выпустить новые модели флагманов Pro 15 и 15 Plus, которые, по просачивающейся информации, способны удивить не только своих поклонников, но и привередливых экспертов.

Так, по появившейся информации, китайский производитель оснастит гаджет, надо отметить, что впервые в своей истории, безрамочным дисплеем с активной матрицей на органических светодиодах (Active Matrix Organic Light-Emitting Diode) размером 5.7 дюймов и разрешением Quad HD+.

В качестве «мозгового центра» девайса будет предложен новейший 64-битный восьмиядерный чипсет Qualcomm Snapdragon 845 (8 ядер Kryo 385) с тактовой частотой 2.8 ГГц, выполненный по 10-нм техпроцессу. В качестве графического редактора к нему предложен Adreno 630 GPU.

Устройство также будет оснащено: 6 или 8 гигабайтами ОЗУ (Low Power DDR4), 128 или 256 Гб встроенной памяти, селфи-камерой Sony IMX400 (сенсор с Motion Eye) и сдвоенной основной камерой, разъёмом USB Type-C, ёмкостным аккумуляторном на 4000 мА·ч с функцией ускоренной подзарядки mCharge (33 Вт), особым звуковым процессором Hi-Fi, а также современным корпусом из металла.

В качестве «операционки» для юбилейного смартфона разработчиком будет предложена система Android 8.0 Oreo со своей прошивкой Flyme OS и интегрированным в неё интеллектуальной программой OneMind 2.0.

По имеющейся информации, стоимость устройства составит около 534 долларов (31500 рублей).

Слухи об этом смартфоне ходят уже целый год. Надеемся, что весной 2018 года он все-таки появится в продаже.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вход / Регистрация временно отключены