Motorola Moto X+1 с экраном 5.2 дюйма 1080p и 12МP камерой

Moto X вскоре может быть больше, быстрее и сильнее.

Moto X – лучший телефон из всех созданных смартфонов компанией Motorola, и именно поэтому мы рады опубликовать слухи о его преемнике.

Предварительное название Moto X+1 появилось на сайте GFX под номером модели XT912A. Хоть это же номер модели существующего MotoX, но читая спецификации можно предполагать, что мы смотрим на более новый, улучшенный телефон.

Итак, спецификации указывают на дисплей размером 5.2 дюйма с разрешением 1080p и четырехъядерный процессор Snapdragon 800. Это большой скачок от 4.7 дюймового экрана с двухьядерным процессором в текущем Moto X. Более новые характеристики должны удовлетворить поклонников Android, несмотря на то, что используемый процессор не самой последней версии – Snapdragon 801, найденного в HTC One (M8), Samsung Galaxy S5 и Sony Xperia Z2.

 

moto-x-close_679

 

1,7 Гб памяти, вероятно, указывает на 2 Гб оперативной памяти, поэтому новая 12MP камера будет потенциально лучше работать, чем 10MP в Moto X.

Пока все, что у нас есть на данный момент, но когда мы узнаем что-то новое, мы обязательно поделимся с Вами последними новостями.

 

Смотрите также: некоторые спецификации LG G3

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вход / Регистрация временно отключены