Небьющийся Motorola Moto Z2 Force представлен официально

Motorola Moto Z2 Force

Motorola Moto Z2 Force

На днях Lenovo продемонстрировала свою новую модель телефона Moto Z2 Force.

Новинка работает на Android 7.1.1 Nougat. Флагман представлен в прочном алюминиевом корпусе c небьющимся Super AMOLED экраном в 5,5 дюйма при разрешении 2560 х 1440 пикселей, изготовленным по технологии ShatterShield. Гаджет получил однокристальную систему Qualcomm Snapdragon 835, оснащен 4 (для Америки) или 6 ГБ (для других стран) оперативки, а также дополнительной памятью, которая составляет 64 ГБ. В Китае девайс можно будет приобрести с памятью на 128 ГБ. Также есть разъем для microSD.

Смартфон стал тоньше, но для этого разработчики уменьшили емкость батареи с 3500 до 2730 мАч, однако на работе это не скажется, так как на флагмане присутствует система быстрого заряда, которая позволяет за считанные минуты зарядить устройство для 8 часовой работы.

Внизу экрана имеется кнопка-сканер, она считывает отпечатки пальцев, а также применяется для возвращения назад или открытия меню.

Флагман оснащён двумя камерами: задней с двумя 12-мегапиксельными датчиками, которая позволяет делать цветные и чёрно-белые, а также высококачественные портретные снимки, и передней в 5 мегапикселей. Над экраном расположилась двойная светодиодная вспышка — находка для любителей селфи. Теперь даже в полнейшей темноте фото будут получаться яркими и качественными. Кроме того, фирма Lenovo представила модуль 360 camera, с его помощью смартфон имеет возможность съёмки в 360 градусов. Стоит заметить, что ранее выпущенные модули также подходят для этой модели.

Интересный факт: смартфон выпускается с Bluetooth 4.2, но после обновления до Android 8.0, Bluetooth будет обновлен до версии 5.0. Предполагается, что в Россию телефон поступит в продажу осенью, а стоимость его будет составлять 54 990 рублей.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вход / Регистрация временно отключены