Небольшой коллапс с поставками Xiaomi Mi 6

Mi 6 недавно был представлен в своей родной стране — Китае. Но продажа этих смартфонов закончился сразу после начала. Сегодня стало известно, что эта проблема связана с поставками новых процессоров и керамической оболочкой, которая присутствует на некоторых версиях этого девайса.

По словам MyDrivers проблемы с процессором Qualcomm Snapdragon 835, который используется в Xiaomi Mi 6 является лишь частью. Это довольно просто проверить, поскольку ранние сообщения утверждали, что компания Samsung в приоритет по заказам этого высокого класса чипов, которые она использует в своих новых телефонах Galaxy S8 и S8 Plus.

Для тех кто хочет знать больше:

Тот же сайт также утверждает, что керамическая оболочка, которая предлагается в специальных изданиях телефона также в дефиците. Керамика должна заменить стекло, используемое в стандартной версии Mi 6. Стоимость керамической версии смартфона с 128Гб встроенной внутренней памяти в Китае составляет $ 435, а обычная версия $ 420.

Скорее всего, проблема с поставкой через популярность девайса будет продолжаться не долго и компания найдет вариант, как — это решить. Если у Вас есть какие-нибудь теории относительно проблемы повязанной с поставками Xiaomi Mi 6, пожалуйста, поделитесь ними в комментариях.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вход / Регистрация временно отключены