Новая раскладушка от Samsung появится в Китае в начале 2018

Samsung SM-W2018

Samsung SM-W2018

Казалось, что раскладушки уже давным-давно забылись и ушли в прошлое, но, как говорят, все новое - это хорошо забытое старое. Компания Samsung решила вернуться к истокам и сейчас планирует выпустить продвинутый смартфон-раскладушку с функцией сканирования радужной оболочки человеческого глаза. Скорее всего, девайс будет продемонстрирован в первой половине 2018 года, но фотографии, опубликованный китайским инсайдером, уже появились в сети.

Новый гаджет от Samsung в форм-факторе «раскладушка» по техническим характеристикам ничем не уступает своим собратьям стандартной конфигурации. Инновационный смартфон SM-W2018 на последней версии Android будет оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 835, хотя эксперты не исключают наличия другой модели процессора, а именно Snapdragon 821. Что необычно, у гаджета будет не один, а целых два дисплея с диагональю 4,2 дюйма и поддержкой Full HD у каждого. Две камеры — основная и фронтальная — на 12 и 5 мегапикселей соответственно. Дактилоскопический датчик для сканирования радужной оболочки глаза будет расположен с правой стороны от основной камеры, как и на модели Galaxy S8.

Встроенный внутренний накопитель позволит хранить до 64 Гб информации. Объем оперативной памяти составит 6 Гб. Приятный и неожиданный бонус — наличие сканера отпечатков пальцев. По предварительным данным, емкость аккумулятора новаторского SM-W2018 составит всего 2300 mAh.

Новый мощный гаджет SM-W2018 от компании Samsung необычной для нашего времени конфигурации будет стоить в разы дороже не так давно поступившего в продажу iPhone X от Apple. Его цена колеблется между 1500 и 2000 долларов США. К огромному сожалению, продажа SM-W2018 будет осуществляться только на территории Китая.

Вход / Регистрация временно отключены.