Новые слухи о Xiaomi Mi 7, вот что стало известно на сегодня

ukUa

После появления Mi Mix 2S и Mi 6X, следующим флагманским смартфоном от Xiaomi для его дебюта, скорее всего станет Mi 7. В отличие от прошлого года китайский производитель, по слухам, объявляет о двух версиях устройства: Mi 7 и Mi 7 Plus.

Что же эти флагманы получат под капотом? Чтобы помочь ответить на этот вопрос, мы собрали все слухи о новом Xiaomi Mi 7, а также, где это уместно добавили некоторые догадки.

Возможная дата выхода девайса

Данные о дате выхода Xiaomi Mi 7 являются конфликтными.

Как сообщается смартфоны появятся где-то в июне, или уже в третьем квартале.

Точная дата выпуска новинок неизвестна, в сети мнения также расходятся. По данным Mocha RQ, смартфоны могут выйти в июне, в связи с типичным ежегодным циклом выпуска Xiaomi. Но также возможна задержка из-за проблем с технологией датчика отпечатков пальцев, встроенная в дисплее.

Однако отчет от DigiTimes говорит нам об обратном. Он утверждает, что смартфоны появятся в течение третьего квартала этого года, а именно в период с июля — по сентябрь. Также в отчете сообщается о проблемах, связанных с 3D сканером для распознавания лица.

Xiaomi не сообщает официальной даты выпуска Mi 7, так сказать какой отчет точный мы не можем.

Характеристики и особенности

Мі 7 может обладать 5,65-дюймовый дисплей, а его большой брат получит 6,01 дюйма.

Слухи говорят о том, что они могут иметь сканер отпечатков пальцев на экране.

Смартфоны могут иметь функцию 3D-распознавания лиц.

Наиболее надежные слухи о Xiaomi Mi 7 утверждают, что мы увидим две версии будущего флагмана Xiaomi: Mi 7 и Mi 7 Plus. Первый как сообщается получит 5,65-дюймовый дисплей, а его большой брат 6,01 дюйма. Дисплей обеспечит разрешение Full HD + и соотношение сторон 18: 9 По словам людей, причастных к разработкам XDA, которые смогли получить предполагаемые файлы микропрограммы Mi 7 Plus, смартфон будет иметь спортивную панель OLED с функцией постоянного отображения. Нет слов, если тоже же получит второе устройство.

Файлы прошивки намекают пор настройки двойной камеры на задней панели, поэтому вы сможете снимать интересные изображения. По слухам, камера предлагает фотографию с поддержкой AI, распознавая различные экраны и автоматически корректируя параметры для оптимального снимка. Детали, такие как количество мегапикселей и размер диафрагмы, пока неизвестны.

Сканер отпечатков пальцев на экране по крайней мере для одного смартфона Mi 7 подтверждено

Оба смартфона, вероятно, будут оснащены новейшим и самым популярным набором чипсетов Snapdragon 845 в паре с 6 или 8 Гб памяти. Основатель Xiaomi Ли Цзюнь подтвердил на Weibo включения сканера отпечатков пальцев в экран, хотя мы не знаем, это касается как смартфонов в общем, или просто модели Plus. Если это правда, Xiaomi будет вторым производителем для выпуска смартфона с этой технологией, напомним первым было Vivo.

Сканер отпечатков пальцев может быть не единственным способом разблокировки устройства. В отчете от DigiTimes заявляется, что Mi 7 станет первым смартфоном Android, который имеет функцию 3D — распознавания лица, подобную iPhone-X. Опять же, нет точной информации, что это касается одной или обеих моделей Mi 7.

Мы также ожидаем другие спецификации и функции, такие как беспроводная зарядка, Android Oreo с оболочкой MIUI и 64/128 Гб внутренней памяти, хотя вариант с 256 Гб также возможно. Надеемся и на то, что смартфоны Mi 7 будут полностью водонепроницаемыми, а не просто устойчивыми к брызгам, как Мі 6. Гнезда для наушников, вероятно, не будет и слота для microSD карты также не будет.

Мі 7 и Mi 7 Plus звучит как большое обновления над прошлогодней моделью. Увеличенный дисплей, 3D-распознавания лиц, сканер отпечатков пальцев на дисплее и современные характеристики станут замечательными альтернативами Samsung Galaxy S9, Huawei P20 Pro и другими флагманами 2018 года.

Для тех кто хочет знать больше:

Сравнение возможных спецификаций Xiaomi Mi 7 и Mi 7 Plus:

Дисплей: Mi 7 — 5,65-дюймовый панели; Разрешение Full HD +; Соотношение сторон 18: 9 Mi 7 Plus — 6.01-дюймовый OLED-панель; Разрешение Full HD +; Соотношение сторон 18: 9.

Процессор: Mi 7 — Snapdragon 845. Mi 7 Plus — Snapdragon 845.

RAM: Mi 7 — 6/8 Гб. Mi 7 Plus — 6/8 Гб.

Внутренняя память: Mi 7 — 64/128/256 Гб. Mi 7 Plus — 64/128/256 Гб.

MicroSD: нет в обоих смартфонах.

Камера: Mi 7 — настройка двойной камеры с функциями, связанными с AI. Mi 7 Plus — настройка двойной камеры с функциями, связанными с AI.

Разъем для наушников: отсутствует в обоих вариантах.

Программное обеспечение: Mi 7 — Android Oreo. Mi 7 Plus — Android Oreo.

Другие функции: Mi 7 — сканер отпечатков пальцев на экране, 3D-распознавания лиц, защита от воды, беспроводная зарядка. Mi 7 Plus — сканер отпечатков пальцев на экране, 3D-распознавания лиц, защита от воды, беспроводная зарядка.

Xiaomi Mi 7 возможный дизайн

Модели Mi 7 и Mi 7 Plus могут быть похожими на iPhone-X

Они могут иметь тонкие панели и более современный вид.

К сожалению, мы не видели никаких надежных изображений смартфонов Mi 7. Но мы обнаружили картину, которая якобы демонстрирует переднюю панель одного из устройств, что дает нам представление о том, чего ожидать.

Изображения смартфонов (или по крайней мере одного из них) может показаться похожим на iPhone-X. Это может быть, как хорошо, так и не очень, хотя большинство людей против этой тенденции дизайна. Изображение также намекает на то, что смартфон может иметь чрезвычайно тонкие панели, более тонкие, чем Vivo X21 UD, который воспроизводит соотношение экрана к основной панели около 85 процентов.

Нам не известно, какой будет вид задней панели, но будем надеяться, что она будет чистой и простой, как и все смартфоны Xiaomi. Также она вероятно будет сделана из стекла для поддержки беспроводной зарядки и с металлическим каркасом. Тоже есть шансы увидеть керамические издание смартфонов, как и в предыдущие годы.

Xiaomi Mi 7 возможная цена

Мі 7, как говорят, стартует за 3000 юаней (т.е. 475 $).

Xiaomi Mi 7 Plus вероятно будет стоить дороже.

Смартфоны Xiaomi всегда предлагали превосходную производительность за их небольшую цену, и мы не думаем, что эта тенденция будет меняться в Mi 7. Но Xiaomi Mi 7 может быть дороже, чем его предшественник, благодаря большому экрану, сканеру отпечатков пальцев на дисплее, 3D-распознаванию лица и другим новым функциям.

Слухи из Китая утверждают, что базовые модели Мі 7 будут стоить около 3000 юаней. Однако ничего неизвестно сколько будет стоить Plus, но само собой он будет дороже.

Несмотря на то, что цена примерно в 500 $ достаточно дорого, но это относительно не много, если в нем будут присутствовать заявленные выше функции и спецификации. Для сравнения Galaxy S9 стоит $ 720, а LG V30 стоит $ 670. Однако имейте в виду, что серия Mi 7 будет дороже в США и Европе.

Вот все известные слухи, распространяющиеся сетью о Xiaomi Mi 7. Мы будем следить за всеми вытекающими новостями о новом смартфоне. Между тем, если у Вас есть некоторые интересные мысли относительно Xiaomi Mi 7 — пожалуйста поделитесь ими в комментариях.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вход / Регистрация временно отключены