Nydeum Sense – мышь-клавиатура, на все случаи жизни

Мышь и клавиатура, как отдельные устройства, давно стали привычными атрибутами при работе на любом компьютере. Правда то и другое занимает на рабочем столе много места. Вот если бы объединить! Наверное, именно так продвигалась творческая мысль создателей гаджета Nydeum Sense. С одной стороны – это привычная мышь с двумя кнопками и полосой прокрутки в центре. А вот с другой расположена сегментарная рифлёная сенсорная панель, на которой при известной сноровке можно движениями пальца набирать буквы.

Вся фишка в том, что гаджет поддерживает несколько языков, среди которых английский, турецкий и даже иврит. Конструкторы убеждают, что после непродолжительной тренировки владелец устройства сможет набирать текст со скоростью до 3 знаков в секунду. Конечно, не мировой рекорд, но тоже неплохо для одного пальца.




Nydeum Sense, мышь, клавиатура, mouse, keyboard

Читайте также:

Поработали с текстом, теперь можно перевернуть псевдо клавиатуру и воспользоваться ей как мышью. Устройство одинаково хорошо работает со всеми распространёнными операционными системами.

Пока конструкторы собирают средства на серийное производство своего детища, любой желающий может поддержать их финансовым взносом. В этом случае гарантируется получение одного из первых экземпляров гаджета по цене 80 $ США уже в феврале 2017 года.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вход / Регистрация временно отключены