OnePlus 3 Soft Gold официально анонсирован

OnePlus 3 является одним из лучших Android телефонов на рынке, но несмотря на топовые спецификации, до сих пор телефон был доступен только на кртинках. В рунете ходили слухи о другом цвете – красное золото. Слухи подтвердились, когда босс OnePlus наконец твиттере подтвердил то, что новый цвет может появиться во второй половине июля.

Как и большинство других телефонных компаний, они не назвали цвет просто словом «Золото», а вместо этого называют его «Мягкое Золото» («Soft Gold «). Компания сдержала обещание размягчить текстуру и смягчить тени. One Plus 3 Soft Gold как будто взял вдохновение из мягкого и шелковистого прикосновения песка. Согласно слов их пресс-команды, оттенок внешней отделки настолько хорош, что его «нужно видеть и подержать в руках, чтобы должным образом оценить».




One Plus 3, смартфон, устройство, гаджет, smartphone, device, gadget

Читайте также:

Как стало известно, смартфон попадет на полки магазинов по всему миру в следующие дни:

  • США – 26 июля, 12:00 по восточному времени США;
  • Европа – 1 августа, 12:00 CEST;
  • Гонконг — 1 августа, 18:00 время Гонконга;
  • Канада – 1 августа, 6:00 утра по восточному времени Канады.

Данный смартфон в Soft Gold цвете будет выпускаться ограниченным тиражом, поэтому советую всем желающим купить OnePlus 3 сделать заказ как можно скорее. Как и остальные телефоны компании, этот смартфон можно приобрести на официальном сайте OnePlus.net.

А Вы заинтересованы в покупке One Plus 3? Дайте нам знать в комментариях ниже, что Вы думаете о новом цвете и будете ли покупать его!

Оставайтесь с нами, впереди еще много интересного.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вход / Регистрация временно отключены