Основные плюсы ноутбука-трансформера ZenBook Flip S от Asus

ASUS ZenBook Flip S

ASUS ZenBook Flip S

Стали известны подробности об этом устройстве. Новый ноутбук-трансформер ASUS ZenBook Flip S приобрёл два цвета (тёмно-серый и сине-золотой), а также получил разворачивающийся на 360 градусов сенсорный дисплей, что дало возможность использовать его в качестве планшета.

Корпус гаджета целиком изготовлен из высокопрочного сплава алюминия. 13.3-дюймовый экран с матрицей TFT-IPS (разрешение 1920х1080) и защитным стеклом Corning Gorilla Glass расположен на восьмидесяти процентах верхней крышки ноутбука. Клавиатура убрана в корпус, это сделано для того, чтобы клавиши не нажимались во время работы с устройством в планшетном режиме (тачскрин имеет диагональ примерно 5 дюймов).

По опубликованным данным, в качестве основы для этого девайса предлагается четырёхядерный чипсет Intel Core i5–7200U с начальной частотностью 2.5 (3.1) ГГц, ОЗУ 8 Гб и жёстким диском на 256 гигабайт, видеокартой Intel UHD Graphics 620 с 1 ГБ памяти, фирменной звуковой картой ASUS SonicMaster Premium по спецификации Harman Kardon, а также с устройствами для беспроводной связи Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 4.1.

Такая начинка позволяет отнести устройство к одним из самых мощных устройств, на нем пойдет множество игр, где не требуется еще более современный процессор, такой как Core i5, но, к сожалению, не все. В качестве «операционки» предлагается современная 64-битная Windows 10 Home.

В будущем, как сообщают в компании, возможно появление процессоров Intel Core i5-8250U и i7-8550U. Также инженеры компании произвели модернизацию системы охлаждения, и теперь даже при очень долгой работе на компьютере он почти не нагревается. Правда, эксперты отмечают громкий звук кулеров из-за этого. Для защиты доступа можно использовать сканер отпечатка пальца.

Купить ноутбук можно на официальном сайте компании Microsoft по цене 1,399 долларов.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вход / Регистрация временно отключены