Первый от Meizu смартфон со сторонами 18:9 может увидеть свет в 2018

Meizu MX7

Meizu MX7

Все, кто надеялся на выход нового флагмана от производителей Meizu, который может быть полноэкранным, могут попрощаться с данными иллюзиями. Выход нового смартфона стоит ожидать только весной 2018 года, подлинной даты анонса все еще нет.

Недавно в китайской социальной сети распространились фотографии нового устройства от компании Meizu. Как видно на снимках, у смартфона экран с расширением 18:9. Есть некоторые предположения, что гаджет приобретет название Meizu MX7, но данная информация может быть не верной. Слухи о выходе MX7 в 2017 году были опровергнуты старшим вице-президентом компании Джеффри Янг в его официальном аккаунте Weibo.

Рассматривая эти фото, многие любители гаджетов компании были не совсем довольны. Дело в том, что из-за объемных рамок расширение экрана смотрится не так впечатляюще. На задней панели двойная камера будет располагаться вертикально, чуть ниже — сканер отпечатка пальца. Вверху дисплея находится фронтальная камера, разговорный динамик и датчики приближения и оснащенности. На такой же манер изменения с задней панелью будут наблюдаться у Samsung Galaxy S9. Скорее всего, смартфон будет работать на операционной системе Android 7.0 Nougate. Полные внутренние характеристики неизвестны.

Конечно, в девайс будут добавлены новые возможности, которые раннее отсутствовали у других гаджетов фирмы, но эти функции ранее были у других компаний, так что можно не рассчитывать на нечто необыкновенное.

Многие известные производители смартфонов перешли на дисплей 18:9 в 2017 году, но компания Meizu решила отказаться от этой идеи, поэтому представленное на снимках устройство станет первым смартфоном от Meizu, которое получит такое соотношение сторон. Смартфон будет относиться к средней ценовой категории, но о точной стоимости говорить рано.

Вход / Регистрация временно отключены.