PlayStation Video расширяет свои границы для Android TV

Мы все знаем, что на этой неделе в Лос-Анджелесе стартует выставка видеоигр E3 2017. Вероятно, что там будет несколько новых игр, созданных на 4 платформе Sony PlayStation 4. Также стало известно, что компания постепенно расширяет сферу своего сервиса. Новая версия программного обеспечения позволяет теперь пользоваться Google Play Store, что было специально разработано для владельцев Android TV приставок и телевизоров.

Для тех кто хочет знать больше:

Для миллионов владельцев PlayStation 4 и PlayStation 3 — это безусловно хорошая новость. Хотя видео приложение для Android смартфонов и планшетов было создано ранее. Также оно разрешало пользоваться приставкой на больших телевизорах, коротко говоря, программа расширяет возможность регулярной покупки или аренды фильмов и ТВ-шоу.

Итак, если Вы покупаете или арендуете любые фильмы или телевизионные шоу с помощью PlayStation 4, то теперь возможно просматривать их на устройствах Android TV. Также есть функция оплаты видео контента прямо из программы. Но не забывайте, что эта функция отличается от Sony PlayStation Vue, которая предлагает доступ к прямой трансляции или кабельному телевидению. Если у Вас есть какие — нибудь теории относительно PlayStation Video — пожалуйста, поделитесь ними в комментариях.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вход / Регистрация временно отключены