Предполагаемые фото Galaxy S6: цельнометаллический каркас [Свежак!]

В начале декабря прошлого года мы опубликовывали новость, в которой был «засвечен» смартфон Galaxy S6. А если говорить точнее, то в прошлой новости рассматривались результаты бенчмарка AnTuTu устройства Samsung Galaxy S6.

Теперь удалось раздобыть не менее интересную информацию: фотографии элемента корпуса будущего флагмана, а именно — его цельнометаллического каркаса. Но почему метал?

Скорее всего, Samsung решила пойти на этот шаг в связи с низким уровнем популярности нынешнего флагмана Galaxy S5. Главными минусами этой линейки заключаются в дизайне и качестве сборки. В сочетании с какими то другими проблемами, объемы продаж этого аппарата оставляют желать лучшего. Желающих приобрести S5 не так уж и много.

Samsung Galaxy S6_logo

Видимо, именно поэтому разработчики решили задействовать радикально новые для себя технологии.

Если хорошо подумать и вспомнить, то ничего серьезного о Samsung Galaxy S6 нам не известно. Новая утечка информации предлагает рассмотреть тот самый металлический каркас Galaxy S6. Так что приступим:

Предполагаемые фотографии показывают некоторую новую информацию, о которой мы еще не знали: расположение кнопок. Как видно из фотографий, MicroUSB порт, 3.5 мм гнездо для наушников, динамик и разговорный микрофон будут размещены в нижней части корпуса.

На правой части металлического корпуса можно разглядеть отверстие для кнопки включения/блокировки устройства и слот для SIM-карты.

Левая сторона Galaxy S6 получит «качельку» для регулирования громкости. А верхняя часть размещает в себе окошко, скорее всего это будет ИК-порт, при помощи которого можно будет управлять домашней электроникой.

Другие слухи рассказывают нам о наличии 5,5-дюймового AMOLED экрана с разрешением 1080p и 20-ти мегапиксельной камеры.

Но, не стоит забывать то, что это всего лишь слухи и предположения. Официального подтверждения предложенные данные не имеют. Если Вы хотите оставаться в курсе последних событий телекоммуникационного мира (в том числе и Samsung Galaxy S6), тогда оставайтесь на связи и следите за нашей новостной лентой.

Теги:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вход / Регистрация временно отключены