С нетерпением ожидаем появления Xiaomi Mi 6

Чем ближе к пресс-конференции Xiaomi, которая состоится 19 апреля в Китае, компания представляет все больше тизеров о ее будущем Xiaomi Mi 6. Также в сети появляется все больше неофициальных слухов, в которых хвастаются новым телефоном.

Для тех кто хочет знать больше:

Все неофициальные сообщения рассказывают про ожидаемую двойную камеру Ми 6. Тем временем в официальном тизере на сайте Xiaomi поместили новое видео, которое подтверждает то, что девайс получит изогнутый дизайн со всех четырех сторон. Также действительно есть намек о двойных настройках камеры на спине телефона. В сети бродит информация о якобы уже протестированном Xiaomi Mi 6, но имейте в виду, что такую ​​информацию легко подделать, поэтому не стоит ее воспринимать серьезно.

Конечно всю официальную информацию о телефоне мы получим на пресс-конференции, до которой осталось четыре дня. Но на официальном сайте Xiaomi еще свободные два слота, а это может означать только одно. Компания продолжит освещать новые тизеры не только о Ми 6, а и флагманском девайсе Ми 6 Plus. Если у Вас есть какие — нибудь теории относительно нового Xiaomi Mi 6 — пожалуйста, поделитесь ними в комментариях.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вход / Регистрация временно отключены