Samsung Galaxy S5 Active получит класс защиты IP 68! [Слухи]

Хорошо проверенный источник — Evleaks сообщает нам порцию свежих слухов об «экстремальной версии» смартфона Samsung Galaxy S5. Защищенная версия флагмана получит более крутое название — Samsung Galaxy S5 Active. Источник намекает на то, что новинка поступит в продажу с предустановленными 277 приложениями! Немало, правда?

Все упомянутые приложения будут из Samsung Galaxy S5 Active Directory. К сожалению, более подробно об этой особенности не написано. Еще известно что новая модель аппарата станет более громоздкой и навороченной по отношению к обычной версии смартфона.

Samsung Galaxy S5 Active получит класс защиты IP68

Напомним, что прошлогодняя версия смартфона — Samsung Galaxy S4 Active, была единственной версией смартфона, которая не боялась попадания влаги и пыли. Класс защищенности Galaxy S4 Active находился на уровне IP67. В этом году обычная версия смартфона (Galaxy S5) имеет эту степень защиты.

Но со смартфоном Galaxy S5 Active разработчики пошли гораздо дальше. А именно, уровень защищенности устройства Galaxy S5 с приставкой Active составляет IP68. Это означает что новинка может сохранять работоспособность на глубине до 1,5 метра на протяжении одного часа! Более подробно о всех степенях защиты для мобильных устройств вы можете узнать из этой статьи.

Кстати, Sony Xperia Z2 также имеет высокий уровень защиты устройства — IP68.

Об официальной презентации супер-защищенного смартфона Samsung Galaxy S5 Active пока ничего не слышно. Предположительно, новинка поступит на рынки мобильных операторов AT&T и Sprint в третьем-четвертом квартале текущего года. Стоимость также неизвестна.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вход / Регистрация временно отключены